|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.12.2006, 07:41
|
|
крючок для коврика водителя цеплял кто-нить?
при покупке в бардачке обнаружился крючок для коврика водителя. очень полезная штука, но нихрена непонятно, как его цеплять. там есть инструкция, в которой сказано, что для крючка должно быть крепление на 20см справа от открывашки лючка бензобака, но там кавролин. резать его чтоли?
если у кого-то этот крючок уже установлен, сфоткайте, плз, его, где кавролин резать? а то я своими кривыми руками разрежу, не попаду куда надо и потом буду кусать локти
кстати, в водительском коврике есть для крючка дырка, соответствующая размерам крючка.
|
# 2
07.12.2006, 15:52
|
|
Не надо ниче резать. Смотри внимательней, в ковролине круглое пятно с прорезями по периметру круга. Подцепляй отверткой и отрывай.
|
|
|
# 3
07.12.2006, 19:05
|
|
Сообщение от Daemon322
Не надо ниче резать. Смотри внимательней, в ковролине круглое пятно с прорезями по периметру круга. Подцепляй отверткой и отрывай.
|
+1 оч удобная штука еще бы и для пассажиров замутить бы
|
# 4
10.12.2006, 19:40
|
|
В пассажирском кавролине пощупайте пальцами, есть тоже дырка в полу под крючок.
Я на сервис заехал - сказал, что мне нужен крючок для коврика, мило улыбаясь дали БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ.
|
|
|
# 5
11.12.2006, 03:27
|
|
у меня тоже два крючка для ковриков,очень удобно,установить их элементарно,если присмотрется Вы увидите,что там ковролин уже надрезан,аккуратно его изымаете и ставите туда крепление
|
|
|
# 6
21.12.2006, 16:53
|
|
|
|
|
# 7
21.12.2006, 17:49
|
|
|
|
|
# 9
21.12.2006, 21:03
|
|
У меня крючки сразу в машине были в пакетике с инструкцией, под сиденьем лежали. Я даже не сразу их обнаружила.
|
# 10
21.12.2006, 21:18
|
|
Я так и не понял - зачем сей девайс?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|