|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
19.05.2005, 13:25
|
|
Регулировка положения спинки сиденья - баг или фитча ?
Уважаемые, давно хотел спросить; а не подскажете в чем траблы :
Постоянно приходиться подкручивать спинку водительского сиденья - опускается, и ездить становится неудобно. Это проблема конкретно моей машинки или у всех? А то может это специальная фитча от Ниссан - саморегулирующееся сиденье :shock:  - тогда стоит ли обратиться по горантии с просьбой об отключении ?
Спасибо.
|
|
|

# 2
19.05.2005, 13:49
|
|
Re: Регулировка положения спинки сиденья - баг или фитча ?
Сообщение от MaximKit
Уважаемые, давно хотел спросить; а не подскажете в чем траблы :
Постоянно приходиться подкручивать спинку водительского сиденья - опускается, и ездить становится неудобно. Это проблема конкретно моей машинки или у всех? А то может это специальная фитча от Ниссан - саморегулирующееся сиденье :shock: - тогда стоит ли обратиться по горантии с просьбой об отключении ? 
Спасибо.
|
MaximKit-сан, как у тебя с весом? Я, к примеру, за 100 кг: так что, что на ВАЗе, что на Але, спинка с течением времени опускается... Приходится время от времени поднимать...
|
|
|

# 3
19.05.2005, 14:11
|
|
Поддерживаю 
|
|
|

# 4
19.05.2005, 14:15
|
|
Поддерживаю 
|
|
|

# 5
19.05.2005, 14:21
|
|
Re: Регулировка положения спинки сиденья - баг или фитча ?
Сообщение от GeoMay
MaximKit-сан, как у тебя с весом? Я, к примеру, за 100 кг: так что, что на ВАЗе, что на Але, спинка с течением времени опускается... Приходится время от времени поднимать...
|
85 Кг  тоже была такая проблема когда была 10ка, но там приходилось подкручивать раз в неделю, сейчас - каждый день 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|