|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
06.12.2006, 23:16
|
|
Может кто по дискам рассказать?
На Н16 хочется поставить ковку .Не литьё, а именно ковку.
Есть ли в природе такие диски с ЦО 66.1 мм или это фантастика?
|
|
|
# 2
06.12.2006, 23:54
|
|
ммм... посмотри всмпо, или позвони им даже они подскажут еще из ковки ( именно из ковки ) есть ZEPP
|
# 3
07.12.2006, 23:55
|
|
Я себе на Н15 поставил ВСМПО, очень доволен. Когда покупал они говорили, что есть на все машины, в том числе и на новую альмеру (сначала они мне хотели диски как на новую продать). Так что проблем не будет.
Только перед тем как ехать в магазин, надо посмотреть в инете какие диски нравятся и позвонить в магазин узнать есть ли в наличии. А то у них склад маленький, может не быть.
ЗЫ Покупал в фирменном магазине ВСМПО на варшавке.
|
|
|
# 4
08.12.2006, 15:16
|
|
С каким диаметром ЦО взял?
66.1 или больше?
|
|
|
# 5
10.12.2006, 02:53
|
|
Я бы не стал ставить ковку, пожалей подвеску, может выйти боком потом....
|
|
|
# 6
10.12.2006, 10:51
|
|
Почему?
|
|
|
# 7
10.12.2006, 11:45
|
|
Ну кованные диски черезчур крепкие, они практически не гасят удар. При попадании в серьезную выбоину на дороге кованный диск останется целым, но покрышка и подвеска пострадают... А литой диск просто сдеформируется, погасит удар, тем самым может спасти и резину, и эл-ты подвески (ремонт подвески стоит дороже чем диск). Да и дизайн ковки не идет в сравнение с литьем. Бывали случаи, что при аварии кованный диск оказывался в салоне, пробивая все на своем пути.
У меня товарищь дисками занимается, все различия мне очень подробно описывал... Я за литье
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|