|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.09.2004, 09:49
|
|
Ближний свет на новой Альмера
People, что Вы можете сказать по поводу того, что ближний свет на Альмера светит метров на 10-12. При этом граница светлого и темного как бы четко прочерчена на дороге, а дальше хоть глаза выколи, ничего не видно вообще. Двигаться по темной дороге больше чем 20 км/час. просто страшно. Это что, так по супер европейски отрегулировано, или это особенность фар прожекторного типа ??? До этого были обычные фары (фиат Мареа) и проблем не было.
|
|
|
# 2
14.09.2004, 10:21
|
|
У меня также, и я нахожу это правильнм
1 не слепит встречным
2 Четкие очертания лучше чем нечеткие при котором ты давиш газ а в результате затормозить врят ли успееш
А если уж так надо подальше то включи дальний и опусти фары
А в конце концов это можно отрегулировать
|
|
|
# 3
14.09.2004, 10:23
|
|
Да, свет неважный
Действительно, видимо из-за особенностей "линзованной" оптики свет ложится очень чётким пятном. Кстати, если стоять чуть в стороне от оси автомобиля, то со стороны ближний свет вообще можно воспринять как габариты - настолько нет засветки в сторону.
Ксенон можно поставить... Но я просто поднял свет немного - сверху фар есть белые пластмассовые гнёзда под шестиграниик.
|
|
|
# 4
14.09.2004, 13:01
|
|
я вот тоже думаю поставить ксенон - а можно поставить противотуманки ксеноновые и скока это стоить будет ?
|
|
|
# 5
15.09.2004, 12:49
|
|
Противотуманки погоды не сделают, т.к. они по обочине светят, да в зеркало заднего вида впереди едущего авто. За совет с шестигранником спасибо большое. Я точно подниму свет.
|
|
|
# 6
15.09.2004, 12:52
|
|
А Falco спасибо как ITешник ITешнику. Мы в основном НР. Щас надо на select partner экзамены дурацкие сдавать, да и объемы они в 3 раза подняли.
|
|
|
# 7
15.09.2004, 14:09
|
|
Сообщение от Финн
А Falco спасибо как ITешник ITешнику. Мы в основном НР. Щас надо на select partner экзамены дурацкие сдавать, да и объемы они в 3 раза подняли.
|
Да на здоровье.
PS. И машина у меня раньше тоже была (да и есть) с "обычными фарами" - фиат Пунто
|
|
|
# 8
15.09.2004, 14:27
|
|
А уменя первая новая иномарка была Фиат Пунто 75. Дочери отдал, так сразу в хлам разбила. Жалко очень Пунту. Емкая была (или был).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|