|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
10.01.2013, 09:50
|
|
nissan pathfindrer Intelligent Key закрылся и не открывается
Всем привет!Помогите пожалуйста завел своего пафика и пошел открывать гараж,а он закрылся и не открывается.стоит система Intelligent Key все ключи находятся в кармане а он не открывается, уже менял батарейку, пробывал открыть простым ключом все бестолку.причем он заведенный.отчаявшись пришлось открыть проволкой капот и снять клемы чтобы он заглох.он заглох но открываться не как не хочет.Помогите кто чем может!!!!!!!
|
|
|
# 2
10.01.2013, 10:01
|
|
Этот автомобиль не перестаёт меня удивлять...
|
|
|
# 3
10.01.2013, 10:08
|
|
это да.но вот как попасть в него?
??: (
|
|
|
# 4
10.01.2013, 10:10
|
|
Я могу сказать что если воспользоваться инструкцией на форуме по закрыванию работающего Пата, он закроется,но открыть мне его так и не удалось. Правда я перед экспериментом открыл окно....
|
|
|
# 5
10.01.2013, 10:11
|
|
понятно.знал бы что он закроется тоже окно открыл бы!
|
|
|
# 6
10.01.2013, 10:20
|
|
обратно аккум подключал? Что на приборке мигает?Что-то тем таких не наблюдалось, весьма экзотическая выходка Пата. Доп сигналки нет?
|
|
|
# 7
10.01.2013, 10:34
|
|
ни чего допа нету.он пол года как с германии.аккум ставишь на приборке загорается все как при зажигании.он же работал потом я его заглушил и получается замок остался в режиме зажигания.горрит красным ключ что он его не видит.а механический просто легко проворачивается как будто там тяга снята!
|
|
|
# 8
10.01.2013, 11:01
|
|
да, я на 30 градусном морозе провел эксперимент по форумскому рецепту и закрыл работающий аппарат, ессно с ключа он не открылся, личинка вмерзшая...минут десять вдвоём целовали дверную ручку, пока личинку расшевелили и удалось открыть ключем....
так что скорее всего тяга снята
появилась некая мысль - можно поставить второй активатор и реле с отдельным брелком для открытия заведенного авто , или осваивать технологии вскрытия авто линейками-крючками....
|
|
|
# 9
10.01.2013, 11:44
|
|
Сообщение от testomes
все ключи находятся в кармане
|
идея бредовая, но кто знает, может ключи конфликтуют. Попробуй один унеси подальше, а вторым открывай (кнопкой)...
|
|
|
# 10
10.01.2013, 12:04
|
|
Mikael, Спасибо.ДА была снята тяга.пришлось вызвать специалиста он дверь открыл.а виной всему аккум подсел, хотя он завёлся.
Добавлено через 6 минут
спасибо Всем. пришлось спецам дверь открывать, Виной был подсевший аккум.так что если у кого то будет такое,то прикуривайте, либо меняйте акум.только не понятно как он срузу завёлся? ,но это уже наверное не кто не узнает
Последний раз редактировалось testomes, 10.01.2013 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|