![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
10.01.2013, 04:19
|
|
Нид Хелп по mp3 болванкам
Приветсвую всех читающих!
Озадачился записью музыки, которая именно мне нравится, дабы воспроизводить ее на нашей штатной mp3 магнитоле. И столкнулся с нестабильностью полученных результатов - иной раз даже CD-R при записи на второй скорости наша магнитолка читать не хочет, а как-то раз ни с того ни с сего частично проглотила даже DVD-RW, правда вся музыка была записана на нем без поддиректорий, исключительно в корень, и в формате mp3.
Мож кто в курсе - при нормально работающей штатной магнитоле какие именно самописные диски она должна кушать, не давясь?
ПыСы - полистав форум хочу внести свои пять копеек по стандартному холивару:
1. Линзованным колхоз-би-ксеноном очень доволен.
2. Доп. моторчик в системе отопления с подачей дополнительного тепла справляется замечательно.
3. Мясоедовская приблуда в положении "6" прижилась у меня замечательно.
Все три вывода сделаны на основании личного 15.000 километрового юзания данных девайсов с момента их установки на территории от Урала до Бельгии.
|
# 2
10.01.2013, 05:42
|
|
Сообщение от backerr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 3. Мясоедовская приблуда в положении "6" прижилась у меня замечательно.
|
А это что такое???
|
|
|
# 3
10.01.2013, 09:47
|
|
Сообщение от backerr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) иной раз даже CD-R при записи на второй скорости наша магнитолка читать не хочет
|
Как ни странно моя читает всё подряд. Правда диски "прожившие" в ченжере скажем больше месяца уже не зеркальные, а прям таки матовые от пыли. Вашу может банально почистить?
|
|
|
# 4
10.01.2013, 12:47
|
|
DVD? круто), тоже рекомендовал бы почистить, или для начала сменить марку дисков
|
|
|
# 5
10.01.2013, 19:11
|
|
Я своему девайсу пробовал скормить DVD-диск - отказывается, хотя на кнопочке написано "CD/DVD" ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
CD от Verbatim ест без проблем ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 6
11.01.2013, 00:00
|
|
Сообщение от SilverFox
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как ни странно моя читает всё подряд. Правда диски "прожившие" в ченжере скажем больше месяца уже не зеркальные, а прям таки матовые от пыли. Вашу может банально почистить?
|
Всегда читает и DVD-R и DVD-RW и CD-RW?
|
# 7
11.01.2013, 13:48
|
|
backerr, Ну вообще-то на моём девайсе только CD написано, я DVD туда и не вставлял. А по сути вопроса да, любые CD - диски, R/RW, разных фирм. Сейчас вот банку PHILIPS'A "доедает". Но для магнитолы я уже давно R беру, они быстрее царапаются чем RW до перезаписи доживают. Кстати, была где-то тема раньше, девайс продавали, подключается или как ченжер, или как спутниковое радио (SAT) и позволяет флешки подключать к штатной системе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|