|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.01.2013, 16:17
|
|
Не знаю как это назвать, вообщем помогите!
Люди добрые,помогите советом,может кто сталкивался...У меня паф 2007,вчера значит сажусь за руль,всё как надо,включаю зажигание(полная комплектация,ничего заводить ключём не нужно),и вдруг щелчёк в районе аккумулятора,и погас...я значит,звоню,спрашиваю,советуют,посмотреть акк-р,повертеть,покрутить...я так и делаю. вроде всё как надо. Сел,поехал,проезжаю метров 700....и тут началось....все индикаторы на панеле устроили дискотеку,моргают,обороты сами по себе плавают,поворотники не работают,свет моргает....Собираюсь силами и доезжаю до дома....Решил хорошенько зажать клему что на акк-тор,вроде всё заработало. НО! Сегодня с утра ещё хуже,он вообще не завёлся,таже история...все значки горят,сигналка отказала,в чём дело,ума не приложу?! Что это вообще может быть? И пишет,типа ключ не находит....
|
|
|
# 2
09.01.2013, 16:44
|
|
посмотри минусовой провод. там где он крепится к кузову. скорее там контакт плохой.
|
|
|
# 3
09.01.2013, 17:00
|
|
Сообщение от Роман и Марина
Сегодня с утра ещё хуже,он вообще не завёлся
|
по ходу генератор не заряжает акб.может где то коротыш.а первый щелчок его образование.посмотреть всю видную проводку,досконально.
|
|
|
# 4
09.01.2013, 19:54
|
|
Спасибо.Пойду,посмотрю....отпишусь позднее
Добавлено через 2 часа 27 минут
C проводом минусовым все ок. при включении зажигания загорается ближний свет, хотя он в положении off.
Последний раз редактировалось Роман и Марина, 09.01.2013 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
10.01.2013, 18:03
|
|
Роман и Марина,
Доброго времени суток. Недавно устраняли подобную неисправность - не затянут и окислился + провод на стартере.( Только очень внимательно - сама клемма медная. а гайка почему-то стальная - можно обломать при чрезмерном усердии).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|