|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.01.2013, 21:22
|
|
"плавающая" неисправность омывателя лобового стекла
Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: перестает лить незамерзайка из форсунок на лобовое стекло....моторчик при этом работает, на фары и на заднее стекло льется замечательно, если остановить машину и заглушить ее, а потом минут через десять поехать, начинает работать, но недолго - пару минут и все снова)
Началось все пару лет назад - в околонулевую погоду раз в месяц( летом и при сильных морозах вроде все ок), сейчас уже постоянно.
Моторчик сегодня поменял (он отвечает и за переднее и за заднее стекло и клапан который преключает напрвление потоков в нем встроенный) - та же фигня продолжается....
Последний раз редактировалось napoletano, 08.01.2013 в 21:24.
Причина: дополнение
|
|
|
# 2
08.01.2013, 21:46
|
|
napoletano, на залипание обратного клапана очень похоже,где-то было тут ,обсуждалась замена на альтернативный
|
|
|
# 3
08.01.2013, 21:56
|
|
меняется на тойотовский. цена 42р. на экзисте. сегодня себе заказывал.
|
|
|
# 4
09.01.2013, 00:38
|
|
Сообщение от дмитрийА
меняется на тойотовский. цена 42р. на экзисте. сегодня себе заказывал.
|
Не могли бы Вы дать номерок этого клапанв для заказа в Экзисте.
У меня такая же фигня.
|
|
|
# 5
09.01.2013, 00:43
|
|
где он стоит? по книжке обратный клапан только на магистрали к заднему стеклу.....
|
|
|
# 6
09.01.2013, 08:24
|
|
под пластмассовой накладкой. где дворники.
|
|
|
# 7
09.01.2013, 21:03
|
|
похоже что у меня то же самое. проедусь.... на лобовое не льет, зато на заднее стекло подкапывает.
постою... нормально работает.
сначала подумал что незамерзайка замерзает, но видимо нет.
кто-нибудь может сделать фото как этот клапан выглядет?
|
|
|
# 8
10.01.2013, 09:50
|
|
Ребята,а вот если я на задок подаю воду,а у меня чуток брызгает на лобовик при этом ....тоже этот клапан надо менять?
|
|
|
# 9
10.01.2013, 12:08
|
|
Сообщение от дмитрийА
под пластмассовой накладкой. где дворники
|
А фотку в студию!? Походу и у меня такая же хрень имеет место быть.
|
|
# 10
10.01.2013, 13:44
|
|
Да такая хрень видимо у всех... тоже пенял на омывайку и пока мнение не поменял..Подождем еще кого нибудь,кто клапан заменит))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|