|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.01.2013, 09:27
|
|
АКПП! Не едет назад!
Уважаемые формучане, помогите советом.
Пафик 2,5 2005 г.в., при включении передачи назад машина не едет,пока ее не разгазуешь (на холодную~2000 оборотов, на прогретую~4000 об.). При движении вперед все идеально,никаких проблем нет.
Может подскажите в чем причина,а также порекомендуете к кому можно обратиться по ремонту чтоб без развода и на совесть.
|
|
|
# 2
07.01.2013, 09:57
|
|
Похоже, недостаточное давление масла (масло, фильтр, насос)
|
# 3
07.01.2013, 11:20
|
|
Kerogaz, у меня так было на форд эксплорер проблема была с акпп при вскрытии было отломано ухо на включение задней скорости там типа бандаж а на нём этот пятак вот он и ломается,может конечно здесь другое устройство,вскрытие покажет.
|
|
|
# 4
07.01.2013, 13:17
|
|
Был в сервисе пару недель назад просил акпп посмотреть, сказали масло чистое в норме, диагностировали и сказали менять гидроблок, но когда стал спрашивать о гарантиях что именно он, то не уверенно отвечали. Сами понимаете, стоит он прилично. Звонил в одну контору обьяснил проблему сказали что точно не гидроблок. Честно боюсь норваться на развод, может кто посоветует отличных спецов?
|
|
|
# 5
07.01.2013, 20:40
|
|
Может и не в тему, но кто боится "развода" тот на него и попадает
Ну а по теме гидроблок действительно не может лишить коробку задней скорости.
А вот живой он у Вас или нет, все равно решать будут спецы.
Очень может быть и комплексная проблема -- гидроблок на подходе к своему концу и коробка механически не Ляля.
|
|
|
# 6
10.01.2013, 14:38
|
|
Людии,пожалуйста,подскажите контакты нормальных спецов по коробкам в Москве.
|
|
|
# 7
10.01.2013, 14:59
|
|
я же давал в другой похожей теме...
делал я там давно, и много людей и от этого сайта тоже www.boxbuster.ru/ спроси влада.
|
# 8
11.01.2013, 08:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
я же давал в другой похожей теме...
делал я там давно, и много людей и от этого сайта тоже www.boxbuster.ru/ спроси влада.
|
Понял, спасибо
|
|
|
# 9
22.01.2013, 15:30
|
|
у мну такоже было !
Поищи по моим постам ! там есть инфа по этой проблеме ! но я в России не делал !
|
|
|
# 10
24.01.2013, 20:26
|
|
Пат 05 г периодически не включается задняя скорость нет никаких симптомов умирающей коробки . Завел задняя есть то все пока не заглушил она не пропадает , тут же можно завести ее нет . Ошибки не какие не высвечивает. Что может быть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|