|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.12.2006, 16:14
|
|
регулировка сидения по высоте
При моём росте 1м.78,поднимая сидение на максимально высокое положение,не вижу капота.Это такая особенность низкой посадки у Альмеры? Скоро жена сдаст на права ,что же она увидит при росте 1м.60 .Может подскажете как с этой проблемой справляются люди не наделённые природой высоким ростом.
|
|
|
# 2
05.12.2006, 16:19
|
|
Сообщение от event
При моём росте 1м.78,поднимая сидение на максимально высокое положение,не вижу капота.Это такая особенность низкой посадки у Альмеры? Скоро жена сдаст на права ,что же она увидит при росте 1м.60 .Может подскажете как с этой проблемой справляются люди не наделённые природой высоким ростом.
|
Вы до этого на Вазе ездили?
|
# 3
05.12.2006, 16:41
|
|
В свое время ездил на Але N16, при росте 1800мм капот видел, но толку в этом я не видел.
Сейчас на Приме Р12 капот из салона не видно при любом росте ваааще, ущемлённым себя не чувствую. Если хочу посмотреть на капот, то выхожу. Зато когда включаешь свет, видно ооочень хорошо дорогу, в этом случае капот только мешает!
Вы до этого на Вазе ездили?
|
+1
|
|
# 4
05.12.2006, 17:19
|
|
Дык нада не на капот смотреть, а на дорогу...
Почти во всех современных машинах ориентируются по габаритам, кроме наших тазов конечено.. Ну а если не получается - парктроник рулит, для того и придуман.
|
|
|
# 5
05.12.2006, 23:00
|
|
Может подскажете как с этой проблемой справляются люди не наделённые природой высоким ростом.
|
Подкладывают под зад подушку Сам видел.
У нас, увы, только угол наклона регулируется..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|