Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Роман Рязань вне форума Роман Рязань    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   06.01.2013, 13:00
Печаль Нужен совет по поводу некачественной покраски в МегаАльянс (Рязань)
Доброго дня всем и всех с наступившим НГ, уважаемые клубни.
Подскажите может кто сталкивался с похожей ситуацией. Мне покрасили 5 дверь по гарантии, но только краска отличается от оригинала, это заметно даже человеку далекому от малярных работ. Я бы назвал цвет получившейся детали: шагрень под лаком. Написал претензию, получил ответ: "ООО "МегаАльянс" (Рязань) выполнило восстановление ЛКП в соответствии с технологией кузовного ремонта..... Исключить эффект визуальной разности оттенка возможно лишь повторно перекрасив данную деталь с двумя соседними, однако это приведет к замене заводского ЛКП неповрежденных деталей на ремонтное" (прим. - шагрень под лаком).
Собираюсь писать вторую претензию с просьбой проведения независимой экспертизы. Кто нибудь может подсказать существуют ли нормы или как должны отличаться, или не должны, окрашенные детали от заводских.

Последний раз редактировалось Роман Рязань, 06.01.2013 в 13:38.
Андрей Тим вне форума Андрей Тим    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь; Авто: *656*150 Patfhinder 2,5 LE 11.2007
Старый #2   06.01.2013, 13:48
Роман Рязань, Рома мне красили заднюю по гарантии отличить невозможно и еще пленку проклеили в месте соприкосновения хрома с краской
Крутов вне форума Крутов    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Жуковский; Авто: Был Пат 0.8 г.в.(2,5 дизель), стал Прадо 3,0d(14 г.в.,престиж), есть Кашкай 2.0 2WD CVT SE+ 13г.в.
Старый #3   06.01.2013, 14:43
Сообщение от Роман Рязань Посмотреть сообщение
Доброго дня всем и всех с наступившим НГ, уважаемые клубни.
Подскажите может кто сталкивался с похожей ситуацией. Мне покрасили 5 дверь по гарантии, но только краска отличается от оригинала, это заметно даже человеку далекому от малярных работ. Я бы назвал цвет получившейся детали: шагрень под лаком. Написал претензию, получил ответ: "ООО "МегаАльянс" (Рязань) выполнило восстановление ЛКП в соответствии с технологией кузовного ремонта..... Исключить эффект визуальной разности оттенка возможно лишь повторно перекрасив данную деталь с двумя соседними, однако это приведет к замене заводского ЛКП неповрежденных деталей на ремонтное" (прим. - шагрень под лаком).
Собираюсь писать вторую претензию с просьбой проведения независимой экспертизы. Кто нибудь может подсказать существуют ли нормы или как должны отличаться, или не должны, окрашенные детали от заводских.
Приветствую.
Сочувствую.
Тебя просто разводят.
Красили по гарантии 90% одноклубников пятую дверь и таких вот косяков по цвету не возникало, я в их числе.
Я так понимаю, что это официал ниссана в Рязани?
Если мое предположение верно и у тебя есть письменный ответ от них, то я бы подъехал в директору этой конторы и объяснил, что они очень не правы и погорячились, и если они не перекрасят пятую дверь, чтобы она не отличалась по цвету от машины, то ты будешь вынужден написать письмо-жалобу в НМР.
Еще бы на время ремонта машины я попросил бы у них машину на подмен.
Удачи в решении проблемы
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   06.01.2013, 14:50
Роман, зайди на форуме в юридическую ветку,там тебе помогут. Я красил и по гарантии и после аварии дверь, ни разу она не отличалась в цвете.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   06.01.2013, 21:40
Крутов, в ниссан рус я позвонил и оставил претензию по телефону одновременно с отправкой по почте в мега альянс
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   22.01.2013, 13:42
кому интересно, расскажу продолжение: решил не писать вторую претензию, а созвонившись директором Рашенбуршевым, выяснил, что он только подписывает ответ на претензии и ни какого осмотра он не делает. Договорились о встрече. Приехал на осмотр, вышел СУПЕР специалист- маляр и начал говорить что окраска ремонтная и что она всегда будет отличаться от заводской, да и что я сам виноват что у меня пятая дверь зацвела (прим.:в одном месте после первой зимы, и еще в двух местах после второй) от неправильной эксплуатации. Рядом стоит его директор, и внимательно слушает болтовню маляра. Мне пришлось в глаза маляру сказать, что он глупый человек, после этого со мной стал общаться директор Рашенбуршев........ и в конце беседы так и ни о чем не договорившись я потребовал проведения экспертизы. В пятницу 18 января эксперт осмортел авто и дал заключение о полировке двери. Я сам не смог присутсвовать, сегодня общался с ним по телефону, договорились о встрече, буду настаиваить на перекраске двери. Слова эксперта по телефону: покрашено средненько
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #7   22.01.2013, 13:49
далбадончики тупорылые...
ну неужели трудно признать вину и исправить?
Банально перекрасив... но другим маляром..
хотя ты бы видел как красит автомир на ярославке- хуже только валиком пьяным на даче в снежную метель....

Последний раз редактировалось JonnyBil, 22.01.2013 в 14:18.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   22.01.2013, 14:15
Мне только что дверь багажника поменяли, как не смотрел кто, отличий не нашли.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   23.01.2013, 10:41
хорошо когда отличий не находят
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #10   28.01.2013, 19:55
Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
Мне только что дверь багажника поменяли, как не смотрел кто, отличий не нашли.
А по чему дверь меняли?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба