|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.05.2005, 16:50
|
|
Набор инструментов
А кто какой набор инструментов с собой возит? В чемоданчике который. Ключики-отверточки и т.д. Кто производитель? Как впечатления? Почем брали?
|
|
|
# 2
18.05.2005, 17:10
|
|
Re: Набор инструментов
Сообщение от MasterKa
А кто какой набор инструментов с собой возит? В чемоданчике который. Ключики-отверточки и т.д. Кто производитель? Как впечатления? Почем брали?
|
Вожу отвертку и молоток :D
|
|
|
# 4
18.05.2005, 23:38
|
|
Два набора Apelas больших и малых головок (цена/качество, года 4 назад ~ 3800), гидравлический домкрат (1.5 т.), набор рожково-накидных ключей 6-22 (СП), чемоданчик 'с миру по нитке' (отвертки, пассатижи, бокорезы, пинцет, зеркальце, магнитик, эл.тестер и т.д.). Это всегда со мной. На вызовах дополняется по профилю неисправности от проводочков с паяльниками до осциллографа.
Прошлым летом доехали до моря, встали на песочке (50 м. до воды), тут стартер и сдох, бендикс полетел. Пришлось совмещать приятное с полезным. Что бы не рыскать в чужом городе в поисках бендикса, отреставрировал свой - до дома хватило. Инструмент и душу греет, и в беде поможет.
|
|
|
# 5
19.05.2005, 01:08
|
|
только балонник и ссекретку на колесо,отверточку и то что было с авто правда мы еще молодые 8)
|
|
|
# 6
19.05.2005, 15:15
|
|
Как только пересел на инжекторные - перестал возить.
Сейчас в машине Лазерман Супертул и саперная лопатка, кроме штатного домкрата и пр. конечно же.
|
|
|
# 7
19.05.2005, 17:31
|
|
Я с собой вожу проф. набор Kamasa-tools (швеция) из 38 придеметов. стоит 2000 руб. Есть все необходимое 2 свечника набор головк отвертка с битами. трещетка с удлинителями и вороток. Набор отличный с пожизненной гарантией.
Я доволен, хоть его и не использую в Альмере, осатался полсле ТАЗа где частенько приходилось крутить гайки и он не разу меня не подвел и ни сорвал ни одной гайки. :D рекомендую.
|
|
|
# 8
19.05.2005, 17:40
|
|
а зачем он нужен ??????? :shock:
(шутка)
|
|
|
# 9
19.05.2005, 17:43
|
|
набор головок.
отвёртки.
компрессор.
пылесос.
домкрат.
какя-то мелочёвка типа саморезов.
тросс.
провода прикуривателя.
монтировка.
бита.
обращайтесь, если чё :D
|
# 10
19.05.2005, 17:49
|
|
Сообщение от Aniuta
а зачем он нужен ??????? :shock:
(шутка)
|
В дороге случиться может все Так что пригодиться.
Плюс к этому вожу почти тоже что Необратимость.
компрессор.
домкрат.
какя-то мелочёвка типа саморезов.
тросс.
провода прикуривателя.
монтировка.
+
Плоскогубцы
Изолента.
|
|
|