|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
27.12.2012, 12:20
|
|
работа климата - плохой обдув в ноги
плохой обдув в ноги, в остальных режимах все отлично. Кто сталкивался? конструктив такой или какая створка не открывается?
|
|
|
# 2
31.12.2012, 09:32
|
|
Ты хочешь, что бы пятки жгло?!
В ноги он не должен сильно дуть.
|
# 3
09.01.2013, 10:54
|
|
7hugL1fe, не то что б жгло, но честно говоря после сырости на улице очень хочется хоть немного просушить обувь с содержимым...кстати обдув пассажиров на заднем сидении то же оставляет лучшего... посему и пытаюсь собрать данные у владельцев мура...а то может просто тупо ехать на техстанцию чистить и проверять работу воздуховодов и вентилятора????????
|
|
|
# 4
09.01.2013, 11:10
|
|
а как насчёт фильтра в салоне?
|
|
|
# 5
09.01.2013, 16:22
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
проверять работу воздуховодов и вентилятора
|
Ты даже не заморачивайся, у меня в ноги тоже плохо дует. Зато на стекло и вперед замечательно! На задних дует только в одном положении - вперед
|
# 6
10.01.2013, 10:18
|
|
rimm7, фильтр в августе менял, стоит оригинал, не думаю, что б так быстро завшивел...
Добавлено через 3 минуты
7hugL1fe, в режимах на стекло и просто в морду лица проблем действительно нет - поток реально горячий... но вот хочется что б и в ноги так же....вчерась катался в обычной ГАЗели, так там ноги не только согрелись но и обувь высохла полностью....очень жаль если в МУРЕ так не получится сделать...
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 10.01.2013 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
10.01.2013, 10:28
|
|
Жжет в ноги - нормально (через час/полтора после запуска в режиме "только в ноги" и при -20 за бортом, если ниже - уже не жжет, просто греет ), и задним пассажирам - тоже, но по-меньше, и только в режиме "только в ноги", при прочих средних положениях регулятора - до задних пассажиров почти ничего не добирается, там видимо есть "бутылочное горло" в воздуховоде и он имея меньшее сопротивление идет где проще.
|
# 8
10.01.2013, 10:53
|
|
Змей®, я правильно понял - включаешь в положение - НОГИ и через час начинает греть так же горячо как на стекло? то есть я так понимаю это когда прогреются основательно все воздуховоды?
|
|
|
# 9
10.01.2013, 11:13
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
Змей®, я правильно понял - включаешь в положение - НОГИ и через час начинает греть так же горячо как на стекло? то есть я так понимаю это когда прогреются основательно все воздуховоды?
|
вы под передними сидениями посмотрите вохдуховоды для задних пассажиров,они часто у многих тупо закрыты ковриками-ковшами резиновыми или ещё чем,прогрейте машину включите на ноги и посмотрите как из них дует и каким воздухом,чёт проблем не припомню что бы не дуло и холодно было.
|
|
|
# 10
10.01.2013, 11:29
|
|
ss-sr, до задних пасажиров я еще и не добирался , мне б свои....водительские ноги согреть....подставлял руку в район педалей - вроде чаго-то дует, но как-то слабенько, единственно, что не гонял прогрев в ноги по полчаса и более.....а при 5-10 минутном включении на уже основательно прогретой машине ничего горячего внизу не ощущаю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|