|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.12.2006, 13:17
|
|
очередь на кузовной ремонт
Всем привет.
Вчера одна нехорошая тетка въехала в мою альмерку на Садовом кольце. Форду Фиесте хоть бы хны - видимых повреждений нет. У меня разбит задний бампер, погнута лицевая панель, погнута крышка багажника. Нужно ремонтировать. Хорошо, что есть каско.
Вопрос: если ли уже на форуме тема, где ведутся даты очередей для кузовного ремонта? Страховая "Наста".
|
|
|
# 2
03.12.2006, 21:05
|
|
Не знаю насчёт очередей. Вааще, срок нахождения авто в кузовном сервисе по КАСКе - вешчь весьма рааастяжимая. Маленький совет: поехать на дефектовку и сервис туда, где непосредственно рядом (скажем, в соседнем боксе) сидит представитель Вашей СК - это для ускорения согласования добавления к общему списку заменяемых-ремонтируемых деталей тех железок ( или пластмасок), которых вежливо зовут "скрытые мех.повреждения" , и чтобы на этом сервисе был склад запчастей Ниссан.
Всё это можно узнать в СК или по телефонам представителей. Тогда меньше придётся ждать , пока пострадавший будет уже в сервисе.
# 3
03.12.2006, 22:09
|
|
Спасибо большое. Ремонтироваться буду скорей всего в Genser, у них там есть склад - сказали что с деталями проблем нет.
|
|
|
# 4
03.12.2006, 22:23
|
|
Сообщение от alexonic
Спасибо большое. Ремонтироваться буду скорей всего в Genser, у них там есть склад - сказали что с деталями проблем нет.
|
По-моему "наста" есть ещё и около Ниссана в Кунцево. Я там недавно красился - очередь небольшая , в цвет попали, тоже наш офдилер.
# 5
04.12.2006, 16:37
|
|
Направили на экспертизу в пятницу - у них же. Спасибо за наводку про Кунцево. Не хочется ездить с разбитым задом полтора месяца.
|
|
|
# 6
07.12.2006, 18:32
|
|
у меня вопрос на тему:
поцарапал слегка крыло, получил небольшой скол. страховая направила на ремонт, но там очередь - записался на конец января. кто нибудь может посоветовать, чем покрыть скол пока, чтоб ржаветь не начало, не уверен, что деталь менять будут, уточнить пока не удается и, как я понял, не удастся до заезда в бокс. ехать в пеликан на другой конец города - можно, но пока нет времени. по телефону пеликан и таганка говорят, купите "подкрасочный" набор. неужели нет более простого способа защиты от коррозии?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|