|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.12.2012, 17:37
|
|
панель приборов-светомузыка
Всем привет. Кто подскажет ?? у меня на пафе панель приборов как взбесилась. Моргает подсветка+авс+еsp+антипробуксовка .Не работает тахометр и спидометр. Причем кроме панели все работает. Подскажите что может быть?
|
|
|
# 2
23.12.2012, 17:42
|
|
Все что угодно,диагностика нужна.
|
|
|
# 3
25.12.2012, 14:57
|
|
Диагностика показывает неизвестную ошибку. Вчера заглушил возле дома и через пол часа не смог завести . Завел только когда снял клемму с акума. Странно что при включении зажигания загорается ближний свет фар при положении off на выключателе света. Если включаешь поворотники то на панели проборов лампочки поворотников работают с каким-то замедлением . Снаружи поворотники работают нормально. Предохранители и релюхи под капотом проверял -все цело. Никак не могу понять причину. Может кто подскажет- что это может быть??
|
|
|
# 4
25.12.2012, 17:29
|
|
У меня сгнил разъем на косе. Похожее поведение было:
- загорались разные лапмочки
- при нажатии педали тормоза включалась подсветка кнопок на торпеде
и т.п.
Вода попадала через отверстие, где коса входит в салон. Сигнализаторщики входят там же, но нарушают герметичность. Вот и результат.
|
|
|
# 5
25.12.2012, 18:39
|
|
brome, Привет. Где именно смотреть под капотом или под пер.панелью. Под капотом смотрел -все стыки как новые. Такое впечатление что где-то отсутствует масса.
|
|
|
# 6
26.12.2012, 10:17
|
|
Сообщение от brome
при нажатии педали тормоза включалась подсветка кнопок на торпеде
|
Это говорит о том ,что перегорела лампочка стоп сигнала.....а вот левого или правого не скажу,но точно на один из них такая фишка происходит...
|
|
|
# 7
26.12.2012, 16:53
|
|
Стоп сигнал и панель приборов. Посмотрю попозже . Электроника на пафе -это что то не в пределах логики
|
|
|
# 8
27.12.2012, 17:29
|
|
Сообщение от tushinski2007
Это говорит о том ,что перегорела лампочка стоп сигнала.....а вот левого или правого не скажу,но точно на один из них такая фишка происходит...
|
Нет, при перегорании лампочет стоп сигнала такого нет. Лампы перегорали, но такого не было. В снившем разъеме были короткие замыкания В сырую погоду они усиливались, подсохнет проблема пропадала.
Разъем под торпедой в салоне.
|
|
|
# 9
27.12.2012, 19:05
|
|
brome, Датчик АБС. Коса над левым задним колесом.Коса правая по-над рамой....
Сообщение от Сергей Макаров
Все что угодно,диагностика нужна.
|
Это к бабке не ходи,ходи к электрику.В любом случае- проводка,пусть звонят все провода.У меня был провод на АБС.Сгнил, собака,перебрали все косы.Примерно на 80 тыс пробега.
|
|
|
# 10
28.12.2012, 13:24
|
|
Сегодня отогнал к официалам- пусть смотрят.Если найдут причину - после опишу что было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|