Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kirill21 вне форума kirill21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   18.05.2005, 11:17
По умолчанию Еду в Финляндию на ТО-1 своей N16. Подскажите советом!
Все говорят о том, что сделать обслуживание у финников большая удача, ибо качество сервиса у них потрясающее и с нашим несравнимое.

Может быть кто-нибудь (видимо, из жителей северной столицы) поделится подобным опытом? Интересует, как искать их ниссановские сервисы, есть ли у них веб сайты, есть ли при этом вообще какие-то подводные камни?
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   18.05.2005, 11:20
Вопросом на вопрос.
как двигло?
MikeSP вне форума MikeSP    
Начинающий клаббер
Старый #3   18.05.2005, 11:37
Влезаешь сюда:

http://www.nissan.fi/palvelut/

Выбираешь город в HOULLOT и т.д. Лучше заранее спишись по мылу и закажи день. Если просто ТО, что укажи какое, если хочешь чтобы глюки убрали, что-то отремонтировали, укажи заранее что. Пиши по-аглицки. Там поймут.
По качеству. Лохи-мастера и там есть. Человеческий фактор он и там работает. Но то, что масло не сопрут, помоют, вычистят и поставят правильные детали - факт. Я там каждое второе ТО делал, "лечил" нервы после общения с нашими ломастерами. Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.05.2005, 12:26
Сообщение от MikeSP
Влезаешь сюда:

http://www.nissan.fi/palvelut/

Выбираешь город в HOULLOT и т.д. Лучше заранее спишись по мылу и закажи день. Если просто ТО, что укажи какое, если хочешь чтобы глюки убрали, что-то отремонтировали, укажи заранее что. Пиши по-аглицки. Там поймут.
По качеству. Лохи-мастера и там есть. Человеческий фактор он и там работает. Но то, что масло не сопрут, помоют, вычистят и поставят правильные детали - факт. Я там каждое второе ТО делал, "лечил" нервы после общения с нашими ломастерами. Удачи.
спасибо, я наверное с ними по телефону связываться буду (они там по-английски вообще белмесают?)
если б еще сайт по англ инфу имел, было бы вообще супер...

да, и если у кого-нть есть ссылки на полезную информацию по поездкам на финские автосервисы, буду безумно благодарен!!
MikeSP вне форума MikeSP    
Начинающий клаббер
Старый #5   18.05.2005, 14:18
==спасибо, я наверное с ними по телефону связываться буду (они там по-английски вообще белмесают?)

где как. В Хельсинки больше. На fluency не надейся. Это тебе не департамент Нокия. Поэтому мэйл лучше.

С какого перегрева??? а по-русски не надо? Это только джаузи сайты имеют.))

да, и если у кого-нть есть ссылки на полезную информацию по поездкам на финские автосервисы, буду безумно благодарен!!===

все просто. Не парься. Ты куда поедешь-то? Город?
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #6   18.05.2005, 14:35
Сообщение от kirill21
да, и если у кого-нть есть ссылки на полезную информацию по поездкам на финские автосервисы, буду безумно благодарен!!
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=1184
вот здесь я писала по поводу сервиса в Лаппеенранте, это самое близкое место к границе с Россией (примерно 40 км)
сама там не была пока на ТО, но заезжали просто на сервис, поговорили с менеджером, на первый взгляд там все очень прилично. Менеджер говорит по-русски.
Finnik вне форума Finnik    
Начинающий клаббер
Старый #7   18.05.2005, 20:12
По умолчанию Re: Еду в Финляндию на ТО-1 своей N16. Подскажите советом!
Сообщение от kirill21
Все говорят о том, что сделать обслуживание у финников большая удача, ибо качество сервиса у них потрясающее и с нашим несравнимое.

Может быть кто-нибудь (видимо, из жителей северной столицы) поделится подобным опытом? Интересует, как искать их ниссановские сервисы, есть ли у них веб сайты, есть ли при этом вообще какие-то подводные камни?
Ty konkretnee pishi kuda edesh'
Сова вне форума Сова    
Главная по пирогам
Старый #8   18.05.2005, 21:15
Дай Бог Вам доехать без потерь! Дороги в Тверской, и, особенно, в Новгородской областях здорово разбиты. Сегодня вернулась из Лахти... Ближайшие 2 недели в районе Иматра - Лапиенранта - Лахти обещают проливные дожди. Сама как под душем всю ночь ехела. На улице +6... Бррррр... В Москву приехала, а тут - ЛЕТО практически!
Удалось побывать на сервисе около Лахти. Понравилось, но на пустяшную проблему со свечами ушел весь день. Сонные они там все! Отмороженные Никуда не спешат... Может потому и живут хорошо?!

Удачи!
ЗЫ. Простите за ОФФ.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   19.05.2005, 00:35
Сообщение от MikeSP
==спасибо, я наверное с ними по телефону связываться буду (они там по-английски вообще белмесают?)

где как. В Хельсинки больше. На fluency не надейся. Это тебе не департамент Нокия. Поэтому мэйл лучше.

С какого перегрева??? а по-русски не надо? Это только джаузи сайты имеют.))

да, и если у кого-нть есть ссылки на полезную информацию по поездкам на финские автосервисы, буду безумно благодарен!!===

все просто. Не парься. Ты куда поедешь-то? Город?
город (вернее дыра какая-нть окажется ) называется Joensuu, Pohjois-Karjala. Это вроде восточная Финляндия, рядом на карте такие места как Savonlinna, Raakkyla, Kitee, Pyhaselka, Liperi. Если это о чем-то говорит :?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы