![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
29.11.2006, 20:34
|
|
Снять аккумулятор, Nissan Primera
<P>Уважаемые любители автомобилей Nissan!</P>
<P>Подскажите, пожалуйста - не будет ли каких заморочек если на время снять аккумулятор. В смысле, выставка каких-либо кодов, обнуление сигнализации и т.п. Nissan Primera 2004 г. Сигнализация штатная NATS.</P>
<P>С уважением, Александр.</P>
|
|
|
# 2
29.11.2006, 23:22
|
|
на 100 % нет снимай не бойся
|
|
|
# 3
30.11.2006, 15:50
|
|
Сообщение от Александр22
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) <P>Уважаемые любители автомобилей Nissan!</P>
<P>Подскажите, пожалуйста - не будет ли каких заморочек если на время снять аккумулятор. В смысле, выставка каких-либо кодов, обнуление сигнализации и т.п. Nissan Primera 2004 г. Сигнализация штатная NATS.</P>
<P>С уважением, Александр.</P>
|
А чё его снимать-то ? Зачем? ![Pilot](images/smilies/kolobki/pilot.gif)
# 4
30.11.2006, 19:37
|
|
Re:снять аккумулятор.
Большое спасибо за ответы.
А снять необходимо, чтобы проверить аккумулятор, подзарядить на зиму, помыть и почистить под ним.
С уважением, Александр.
|
|
|
# 5
30.11.2006, 22:31
|
|
И это правильно под аккумулятором всегда много грязи, обрати внимание на + , не обломай напайки используй ключ из наборов хогрошо подлазить ну и само крепление аккум длинный ключ на 13, там еще к креплению близко провода проходят на пластину изоленту наклей провода не будет протирать
|
|
|
# 6
01.12.2006, 05:49
|
|
Господа,а как быть с П12 ?? У нее двери не закрываются ключем механически. Если я сниму аакумулятор на ночь, то машина остается открытой. Если я сниму аккум на закрытой машине и захлопну капот - то тогда не попаду в машину вообще.....что делать ???
|
|
|
# 7
01.12.2006, 09:01
|
|
Как это так не закрываются механически??? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Ключ в замке не поворачивается, замка нет или в салоне нет кнопок для закрывания дверей?
|
|
|
# 8
01.12.2006, 09:47
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Господа,а как быть с П12 ?? У нее двери не закрываются ключем механически. Если я сниму аакумулятор на ночь, то машина остается открытой. Если я сниму аккум на закрытой машине и захлопну капот - то тогда не попаду в машину вообще.....что делать ???
|
У Р12 двери открываютя и закрываются ключём снаружи. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
# 9
01.12.2006, 10:47
|
|
Смотри на водительской двери тама заглушка есь, тока аккуратнее надо снимать эта заглушка пластиковая.
А алгоритм такой закрываешь (дистанционно) машину с ключа потом жмешь на кнопку отпирания на ключе 1 раз!!!!!!! откроется толька вод дверь остальныя остануться закрытыми. Ну и затем снимаешь батарейку снимаешь заглушку и закрываешь дверку ключиком и усе! ХЕХЕХЕХЕХЕ и есце заглушку на место поставить не забудь, что б в глаза не бросалось где у этой машины ключ вставляется (ну это в том случае если машина просто на улице стоит), а если на охраняемой стоянке или в гараже то смысла ставить ее нет потома опять снимать сам понимаешь заглушку пластиковую снимать ставить можно повредить.
|
|
|
# 10
01.12.2006, 11:48
|
|
Я вчера вечером обошел всю машину вокруг - на дверных ручках нет отверстия под ключ.
Видимо хорошо заглушка сделана, я ее в суммерки не рассмотрел. Ручка как будто литая, без отверстий и заглушек.
Седня вечером рассмотрю внимательно, отколупаю.
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|