|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 1
29.11.2006, 20:09
|
|
Взрыв в движке
Пытался завести двигатель на Almere Classic в минус 28. после 4 попытки произошел сильный выхлоп из глушителя и в движке. При осмотре увидел, что треснула пластмассовая коробка. если кто знает что это за деталь скажите.
http://photofile.ru/users/maxidol/22..._titles&page=1
|
|
|

# 2
17.12.2006, 16:10
|
|
Привет, земляк! Давно тут уже висит твоя тема и все без ответа. На своей смотрел - нету этой фиговины. Наверно, какойто ресивер или адсорбер, ХЗ. Че дальше-то? завел? Заклеил или как? Как холода перенес?
|
|
|

# 3
17.12.2006, 19:31
|
|
ПривеД Пермяк. Значит, я разослал фотки в некоторые дилерские конторы России по Nissan. Самый лучшей ответ из Тюмени значит это оказался - гаситель вихревых потоков инжектора или просто ресивер, да еще и созванивался... что поразило так это то, что Москва не алло... т.е. говорят мы все поняли, о чем вы говорите, перезвоните, мы вам все скажем. А когда перезванивал они даже этим и не занимались. Значит, я увидел, что в Сургуте "СК-Моторс" стала оф. дилером NISSAN я позвонил им они все поняли я им отправил фотки через день они позвонили, и дали добро на то, чтобы я ее снял и заклеил, что я и сделал. Обещали заказать эту деталь. Я зарядил аккумулятор и установил этот ресивер. машина завелась без проблем я был очень рад. Да все дело было в гараже. Значит я проверил, что в ней все работает был очень рад что все в позади. Но придя через два дня я уже ее не смог запустить. Надо было на ней поездить. И потом еще приходил запускать все не алло. Позвонил в CK - Моторс объяснил им все ну, что надо ее вести к ним а как она же не запускается хотя вал крутит и ощущения что вот вот заведется. Значит для того чтобы ее довести до Сургута мне надо им отвалить 12000 тыс. но я не пультимультимиллллиордет и договорился с другим эвакуатором. Положительные эмоции у меня от переговоров с СК – Моторс и пока не знаю как они на деле. Значит решил я после 20 января поехать к ним для того чтобы они ее реанимировали. Думаю, что свечи померли. Вообщем продолжение следует. :arrow:
|
|
|

# 4
18.12.2006, 19:46
|
|
Привет ага. Точняк, СК моторзс ща заделался официальным дилером. Салун с шоу румом и др паипенью аткроют напротив автовокзала, в р-не гелеумовской заправки в конце декабря. Сходить вот хочу. Звонил им просто по приколу, говорят вроде толково, не как те, которые которых иные не такие. Будеш тут, звякни, чтоли, встречу устроим  . Дам тебе клабную наклейку. Только она черными букфами, у тебе какого колеру пепелац? Да, если он тебя еще не достал до той степени, когда это уже осто..бенело и неважно  Ниче, нормалек усе будет. Если -60 не вдарит!!!
|
|
|

# 5
18.12.2006, 20:53
|
|
Привет, землячки!
2 maxidol смотрел на своем авто - есть такая коробочка, но что это такое - ХЗ. такого на моей десятине не было. Насчет СК моторс ничего сказать пока не могу, не обращался. Звонил один раз, не понравилосб то, что пытались развести на ТО-0, хотя официал в Тюмени сказал однозначно, что, его делать не нужно. Весной поеду на ТО-1 - будем посмотреть...
|
|
|

# 6
19.12.2006, 17:59
|
|
Пермяк... я тоже не сомневаюсь что они что либо замутят т.к. я говорю об СК Моторс и возлагаю на них надежды надежной конторой. Клубная наклейка у меня уже есть с белыми буквами.  твой вопрос "у тебе какого колеру пепелац? " я понимаю как какого у меня цвета авто? если что, то серебристая с зеленым оттенком. Как я говорил выше попробую приехать в 20 числах января... да и главное что приеду только тогда когда к ним придет моя запчасть на ресивер. Если етсь ICQ то давай будем ля ля там.
|
|
|

# 7
19.12.2006, 18:16
|
|
zemich... ну уже определились с тем что это... Ну то что пытались развести это везде так... в Сургуте... но я делаю пока выводы по общению с ними и пока они положительные. для меня будет показатель когда я ее пригони они ее сделают и какой будет результат. хочу сказать что когда обращался к тому дилеру где брал авто АВТОЛЕНД то я больше туда не поеду даже если они будут самые последние на севере дилеры я когда забирал авто то был просто в шоке в каком грязном состоянии мне ее возвращали я даже не стал разбираться просто сделал выводы что АВТОЛЕНД это гнилая шарага и желею о том что с ними связался а начиналось все так хорошо. Вообщем если бы я жил в Сургуте я бы заставил из все отчистить а так просто жалко было свое время и сделал все сам когда приехал к себе в Когу.
|
|
|

# 8
21.12.2006, 21:33
|
|
Да, гнилая конторка Автолэнд - тут я с вами полностью согласен. Много людей знаю кто у них "обслуживался". Сам туда заезжал как-то, искал защиту картера. сразу видно отношение персонала к клиентам, чего уж говорить об отношении персонала к авто  ???
2 Пермяк - не интересовались, СК-моторс подогреватели ДВС на ~220 ставит?
|
|
|

# 9
22.12.2006, 11:20
|
|
Про то какая гнилая контора АВТОЛЕНД я писал когда купил у них авто… в особенности менеджер ЮЛЯ встречает с улыбкой провожает с ухмылкой потому что я заплатил 10000 тыс ей в карман за проводоку от магнитолы к сабу и колонкам спереди иначе не получаешь авто она так сказала. Генерал АВТОЛЕНДА встал на ее сторону да пусть подавятся у меня небыло выхода было уже 8 вечера я изматался весь устал и хотел домой т.к. не месный не с Сургута. Я отгаварил приличное количество людей брать в этой шараге авто. Но не смог отговорить начальника. Тот купил у них KIA дизель и через неделю поехал с проблемой по датчику температуры. А я через неделю приехал после покупки у них авто потому, что они не подсоединили вентилятор в печке. Но не забываю я про то, что машину они возвращяли мне облапанную грязными руками и даже чтото делали в спинке водителя т.к. не соизволили даже защелкнуть обратно крепление.
|
|
|

# 10
22.12.2006, 19:22
|
|
Привет! Земычу - не интересовался. ХЗ, вроде ни у кого из ниссанородственников котла этого нет. Есть котел Дефа - позиционируетцо как чисто девайс для иномарок. Думаю, если шибко охота, можно и тюменский за 2 тыс вкрячить. Опять же гарантия... Полететь может. Обдумай альтернативные принадлежности.
По автоленду - писал тут, что когда просил сменить у них внутренние пыльники на гранатах, их гл инженер предположил, что туда выдавило (в гранату) масло из коробки... Этот шедевр тут висит в перлах сервисменов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|