![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
18.12.2012, 22:27
|
|
Керосин как присадка
Нужна помощь с пропорцией керосина на ДТ.
|
|
|
# 2
18.12.2012, 22:30
|
|
А чем просто солярка не устраивает?ИМХО совет сколько лить в граммах будет из области астрологии.
|
|
|
# 3
18.12.2012, 22:35
|
|
Вы правы: сколько грамм керосина на литров ДТ?
|
|
|
# 4
18.12.2012, 23:29
|
|
Да ладно, Это не аптека ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
В рабочий Мерс Виано лью 10 литров авиационного керосина (РТ-1+"И-М")
на примерно 30 литров диз.топлива (заправка на 1000 руб).
А в Пасик не заливаю, т.к. по моим субъективным ощущениям двигатель
стучать начинает ещё сильнее.
|
|
|
# 5
19.12.2012, 00:52
|
|
приятель лил в 80-ку кукурузера 4,2Д -10литров авиашки на бак(100л), но то атмосферник...а так, в наш трактор, 100 октановый бензик??? садомазо...имхо...пуск может и легче но детонация...?
|
|
# 6
19.12.2012, 00:55
|
|
Сообщение от КИВИК
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) лью 10 литров авиационного керосина
на примерно 30 литров диз.топлива
|
ппц.... рукалицо....
не жалко "самолет" ваш?
|
|
|
# 7
19.12.2012, 01:20
|
|
Если нет ногам покоя, значит....
|
|
# 8
19.12.2012, 09:55
|
|
Ох уж этот керосин, бензин, тормозуха в диз топливо.............Я понимаю там трактор, маз, камаз, НО у вас же машина с ДОРОГУЩЕЙ топливной аппаратурой!!!!!!!! Зачем вы ее будете "сушить" и убивать этими добавками? Почитайте форумы про последствия- их тьма!!! Послушайте, что говорят вам дальнобойщики исходя из своих опытов. У меня 2 машины дизельных (Тойота Сурф и Пафик) -лью только Хайгир + есть бандажные подогреватели на фильтрах- проблем нет вообще.... Но это сугубо личное мое мнение+ опыт мой и других соклубников....Удачи
Добавлено через 5 минут
вот ссылка про разные присадки, парень проверял с другого форума по моей второй машине..Лендкрузеров, не сочтите за рекламу... http://www.fishing.kz/forums/index.p...opic=2052&st=0
Последний раз редактировалось Леший 2, 19.12.2012 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
19.12.2012, 09:55
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если нет ногам покоя, значит....
|
... что всё плохо в вашем королевстве ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Керосин хорошо кушается вместе с солярой, но к нему желательно добавлять двухтактное масло, чтобы топливная аппаратура не сильно противилась этому "коктейлю" ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 10
19.12.2012, 10:21
|
|
Serg_Kh, в моем королевстве явно лучше, чем в вашем, т.к. не приходится забивать голову бредовыми идеями и гробить машину)))
Я не против, вы лейте что хотите)))
Когда накроется двигатель не забудьте отписать. И не упоминайте там о других причинах. Все и так ясно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|