|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
18.12.2012, 18:45
|
|
не открываются и не закрываются задние двери
Добрый вечер всем у меня появилась проблема,перестали сначало открываться и закрываться с сигнализации задние двери,потом правая заработала,а вот левая не срабатывает,что может быть,замерз центральный замок в двери или что то еще случилось,где искать беду то.
Добавлено через 1 час 8 минут
люди ну помогите пожалуйста,что сделать где и что искать то.
Последний раз редактировалось Вованыч, 18.12.2012 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
18.12.2012, 21:27
|
|
таже проблема,жду потепления и буду уже плясать от этого а так блокирую вручную и потом на сигналку ставлю
|
|
|
# 3
18.12.2012, 21:43
|
|
ясно спасибо,у меня тоже с морозами началась эта беда.
|
|
|
# 4
18.12.2012, 21:50
|
|
В замки налить вэдэшки и радоваться!
|
# 5
19.12.2012, 11:44
|
|
так не в замках дело а именно центральный не открывает и не закрывает машину.а как отогревается все работает нормально.
|
|
|
# 6
19.12.2012, 13:36
|
|
Вованыч, Может быть батарейку в ключе пора поменять,а так-зима-мороз однако
|
|
|
# 7
19.12.2012, 18:58
|
|
IGOREK777,
Serega-102,
Не в батарейках и смазках дело, а именно в ЦЗ. Эта беда перекочевала с пятнашки, а может и до нее проявлялась. У меня например то-же самое, но только в жару.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 8
18.01.2014, 23:30
|
|
Была пятнашка перед Альмеркой - сигналка ни разу не подвела.А сейчас с наступлением морозов ЦЗ не открывает и не закрывает правую переднюю дверь.Кто как выходил из положения всё-таки?
|
# 9
18.01.2014, 23:44
|
|
Сообщение от ANTYFRIZZ
Кто как выходил из положения всё-таки?
|
"Готовь сани летом" Слышал? Я в этом году не залез в двери и тоже получил, подмерзают и не открываются до прогрева салона.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
18.01.2014, 23:58
|
|
Что ж каждую осень лезть в двери и мазать тяги? Так защёлок пластмассовых нехватит.
Ладно здаётся мне дело не в этом.Есть подозрения что сам исполнительный механизм накрылся.Собственно вопросы: где он там, каие провода(по цветам) чтоб можно было звякнуть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|