|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 1
16.12.2012, 17:12
|
|
не работают 1 3 5 цилиндры
на 250000 км пробега начал отказывать 5 цилиндр немного погодя 3 затем 1 данная проблема может ли случиться из-за неисправности датчика давления топлива?
|
|
|
# 2
17.12.2012, 16:08
|
|
Ну я так понимаю это левый ряд цилиндров .для начало проверь давления ,
если оно в пределах 10-14 ваг .То это проблема в подсосе воздуха на впускном коллекторе. Ну а если предел 6-8 бар Смотри клапана .А чтобы не снимать головку, но при этом прейдётся добраться до распредвалов .Нужно отпустить подушки распредвалов , чтобы клапана освободить и через свечное отверстие подать воздух.Если не слышно шепение воздуха знчит всё ОК. соеденения воздуха и свечным отверстием должно быть идеальное, иначе можеш услышать не то что тебе нужно .НО ДОБИРАТЬСЯ ДО ЦЕПЕЙ И РАСПРЕДВАЛОВ ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА.Если это не избежно я тебе сочувствую .Я уже Е-----ся.если что пиши.
|
|
|
# 3
24.12.2012, 11:34
|
|
Прошлы раз я ошибся это правый ряд .попробуй вот что ещё.
Это я ответил троит движок тема выше.
Похожая ситуация появилась у меня 3 дня назад .Проверяю всё работает но троит .А когда снимал с форсунок провода по одному ,то выявелось не работает 4 цил.Поменял свечи результат тот же.Искра на этой катушки есть.Решил вытащить форсунку .Вытащил поглядел и назад поставил.Завожу всё работает.Утром поехал на работу всё ОК.а вот с работы ,завел и тоже самое.Короче приехал Вынул форсунку ,а когда пригляделся Нижне уплотнительное кольцо грубоватая и уж больно она свободно ставится .Так как пока колечек нет да ещё их надо выписавать ,да пока прийдут .Решил я немного подмотать фумки на форсункуи надел колечко .Ну и всё на место .Сейчас все ОК полет нормальный.как только колечки получу буду все менять.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|