|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.05.2005, 16:07
|
|
Покупка в кредит
Привет всем! Кто-нибудь покупал Nissan в кредит? Хотелось бы узнать условия кредитования и трудности, связанные с этим. Может кто посоветует какой-нибудь банк, или автосалон, где можно сразу купить авто в кредит? Ломаю голову над этим вопросом, помогите пожалуйста!
|
|
|
# 3
17.05.2005, 19:37
|
|
Я сейчас покупаю в кредит Ниссан на Войковской. Выбрали беспроцентный кредит банка "Авангард". Оформление кредита стоит 150 долларов.
|
|
|
# 4
17.05.2005, 19:42
|
|
Подзайми денег и не парься с этими кредитами.А чтобы не начинать обсуждения заново пройдись поиском по форуму.
|
|
|
# 5
17.05.2005, 20:05
|
|
да уж...тема конечно интересная, я сам сейчас беру машину по беспроцентному кредиту...нервов истрепал, но это только начало. конечно, если есть возможность подзанять, то лучше ей воспользоваться. а так, приезжайте в салон, консультируйтесь, запасайтесь деньгами, а главное-ТЕРПЕНИЕМ!!!! оно вам при кредите очень потребуется.
|
|
|
# 6
04.06.2005, 00:29
|
|
У меня покупка получилась совершенно случайно. Вечером задумался, а не присмотреться ли к Ниссану? Наутро, проезжая мимо Genser, зашел посмотреть живьем. Машина понравилась. Ткнул пальцем, сказал: "Хочу такую!" (как раз был один универсал в нужной комплектации в наличии. Тут же заполнили заявление на кредит (часть документов с собой была, часть потом прислал). Банк "Союз рассмотрел" заявление и выдал кредит на 100% стоимости машины, т.е. я заплатил только за страховку и комиссию банка за рассмотрение заявки (100$)уже 3 дня езжу на новой машине. Банк рассмотрение слегка затянул (может проверяли меня как-то), но деньги перевел сразу в день подписания договора и машину отдали на следующий же день. Кстати, от Genser самые положительные впечатления, все быстро, ласково, приятно. Не знаю, как будет на ТО и гарантии, но пока нравится.
Так что, у нас теперь почти как на западе. Рекомендую! Кредит всего под 9% годовых, а, если Вы занимаетесь бизнесом и располагаете необходимой суммой, то всяко сможете ее разместить самостоятельно под больший процент.
|
|
|
# 7
04.06.2005, 20:35
|
|
Покупал в кредит. Райфайзен + Юнион моторс + Альфа страхование.
Многие сейчас берут через Авангард(типа беспроцентный :-))
% заложены в КАСКО, которую вы должны купить у СК Авангард... (см. поиск была тема...)
Гемора больше это 100 пудов...
пока с банком (подтверждение + сделка), потом пока поставят на регистрацию и т.п. и т.д.
Даже в австрийском банке были проволочки...
я боюсь думать, что было бы в нашем... хотя наверное как попадешь :-)
Но не смертельно...
Если есть возможность занять-лучше занять...
за конкретными вопросами обращайтесь в личку... :-)
Удачи!
|
|
|
# 8
05.06.2005, 10:10
|
|
Покупал в Кунцево. Кредит в Райфайзен банке. Кредит одобрили как сказали 3 рабочих дня. Ваще с банком проблем не было. Все цивильно. С момента заказа машины до получения прошло 3 недели. Рад до .......
|
|
|
# 9
07.06.2005, 18:50
|
|
Кто-нибудь знает что-нибудь про рассрочку при покупке Алмеры?? Недавно встретил такое предложение на сайтах оф. дилеров и есть пару вопросов, а именно нет ли каких либо поборов, кроме рассмотрения заявки (это около 150 убитых енотов). Просто бывает зададут какой-нибудь процент 0,02% в месяц за "введение ссудного дела" и именно поэтому и выплачиваешь потом.. В общем чем рассрочка отличается (и выгодно ли) от кредита. Ответьте пожалуйста.
|
|
|
# 10
07.06.2005, 20:42
|
|
Когда рассматривал договор с Авангардом,насчет рассрочки,там были пункты про конвертацию по курсу банка и про перевод денег на валютный счет.Цифирь никакую не давали,да я и бросил это дело,купил за деньги.Да ,еще страховка какая то непонятная в обязаловке,в смысле страховая банковская.Сейчас не знаю какие предложения по кредитам.Покупал в декабре 2004 г.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|