![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.12.2012, 10:45
|
|
Заглох выручайте
Мужики помогите пожалуйста.в общем ехал ехал и заглох на ровном месте.подозреваю солярка замерзла и топливный фильтр забился парафином.масло в двигателе в норме,чека нет.залил из канистры зимней солярки(купил на заправке) завелась,проехал метров 300 и опять заглох.до теплого бокса далековато.подскажите что может быть?
|
|
|
# 2
14.12.2012, 10:51
|
|
Сообщение от sinetpwnz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) что может быть?
|
Летняя горючька...
Если движек горячий жди 5-10 мин топливный фильтр растает, и неспешно дуй на АЗС с зимней и плюсом туда антигель, ещё автомойка помогает...
|
# 3
14.12.2012, 10:52
|
|
sinetpwnz, на галстук и в тепло, для начала! Если отогреется и заведется, значит солярка-какашка...
|
|
# 4
14.12.2012, 10:57
|
|
На улице -10 салярка да летняя с антигелем но видно не помогло.щас заводится но сразу глохнет.походу и правда забился топливный фильтр.буду пробовать добраться до теплого места
|
|
|
# 5
14.12.2012, 11:04
|
|
стопудово - змэрз Маугли!!!
|
|
# 6
14.12.2012, 11:24
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) автомойка помогает...
|
Да, меня трижды отогревали на автомойке, пока не научился правильно пользоваться антигелем ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
В последний раз заказал самую полную мойку - снаружи, внутри, багажник, помыть, пропылесосить, помыть двигатель ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
В итоге через 2,5 часа оттаял даже насмерть замёрзший бачок омывателя ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
В качестве "контрольного выстрела" загнал машину в тёплую подземную парковку на 5 часов, а потом нафигачил в бак керосина с антигелем ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 7
14.12.2012, 11:33
|
|
Сообщение от Serg_Kh
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, меня трижды отогревали на автомойке, пока не научился правильно пользоваться антигелем ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
У вас там вообще жесткач.
С понедельника по вчера фуру отогревали, соляра превратилась в лед.
Щас под Павлодаром -37. Бензинка с эвакуационной бригадой начинает глохнуть.
|
|
|
# 8
14.12.2012, 11:37
|
|
Сообщение от Serg_Kh
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, меня трижды отогревали на автомойке, пока не научился правильно пользоваться антигелем
|
Видимо у нас уже зачатки цивилизации есть. За 1,5 года солярка не замерзала. Не знаю куда деть купленный большой боченок антигеля higear. Так и валяется в гараже. Сегодня -22 с утра, машина на улице ночевала завелся со второго раза.
|
|
# 9
14.12.2012, 13:44
|
|
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У вас там вообще жесткач.
|
Неужели кто-то на собственной шкуре прочувствовал качество нашей "зимней" соляры? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
А когда я пытался поделиться собственными впечатлениями об этой соляре, то меня чуть тухлыми помидорами не забросали. Теперь мАсквичи верят мне? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Чаще всего хвалят нашу колхозную сеть АЗС "Гелиос". Но скорее всего из-за того, что они в соляру добавляют 80й бензин, чтобы не замерзал хотя бы до -25. По этому поводу есть отзывы от "счастливчиков": 1) сильно вспыхнула печка, когда поджёг дрова, смоченные "зимней" солярой; 2) при заправке топлива идёт устойчивый бензиновый запах; и т.д. и т.п.
|
|
|
# 10
14.12.2012, 15:31
|
|
В общем докатил я кое как за 3 часа до подземной парковки))до которой был 1км. вроде отогрелась машинка))завелась с пол оборота.щас пока покатаюсь по парковке а дальше залью еще зимней,а то некуда)еще такой вопрос есть ли смысл заливать щас антигель?он же щас не размешается с солярой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|