|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.11.2006, 16:06
|
|
ТО-2 можно сделать дешевле?
Здравствуйте уважаемые нииссановоды
у меня на подходе То-3000 на альмере N16, совсем не хочется отдавать за него 9000 рублей. Подскажите, как можно удешевить эту процедуру без проблем с гарантией...заранее спасибо
|
|
|
# 2
28.11.2006, 16:20
|
|
Купи самостоятельно оригинальные расходники и привези их на ТО.
Примерно 30% на этом экономии будет.
Замени самостоятельно ( если с руками все хорошо )свечи , воздушный и салонный фильтр. Еще минус стоимость операций.
При заполнении заявки не забудь указать что расходники твои и что заменено.
Кстати!! В руководстве по эксплуатации черным по белому написано про" операции проводимые самостоятельно".
Ну и естественно карта клуба (см дисконт)
|
# 3
28.11.2006, 16:28
|
|
В договоре обязательно в их сервисе ТО проходить или достаточно просто у официалов?
|
|
|
# 4
28.11.2006, 16:39
|
|
У любого дилера можно
|
|
|
# 5
28.11.2006, 16:45
|
|
Сам стоял перед таким вопросом совсем нидавно))Понимаю))
Решение вопроса таков-едешь в магазин или по инету заказываешь расходники(кроме масла все) сам меняешь(перед ТО) фильтры,свечи и...в общем получится у тя экономия чуть больше 2000руб.
Удачи))
ПиСи: Мой отчет о ТО2 так и не опубликовали в мае месяце (
|
|
|
# 6
28.11.2006, 16:46
|
|
У любого дилера можно делать
|
|
|
# 7
28.11.2006, 16:50
|
|
2Чики а если масло купить в Метро, взять сертификаты и т.д. Или все равно у официалов надо покупать?
|
|
|
# 8
28.11.2006, 17:02
|
|
НЕ Чики но отвечу.
Масло можно и в МЕТРО и в любом магазе но,ИМХО лучше все таки у диллеров.В курсе сколько паленого масла популярных брендов продают ?? Сам посуди, авто на гарантии и если к оригинальным расходникам тяжело придраться(все же маде ин ниссан ) то случись чего масло не приминут припомнить.
А тут и масло ихнее и расходники ниссан.
|
# 9
28.11.2006, 17:05
|
|
Согласен)а насчет свечей чяво скажешь? я думаю NGK воткнуть, а не платину
|
|
|
# 10
28.11.2006, 17:05
|
|
Можно конечно но:
* если у тя двигатель 1,8 то рисковать нафиг надо(не дай бог проблемы);
* Ты купишь 4литра масла за 800руб,а дилер залет 2,7 литра за те же деньги.Тут не сильная разница в деньгах.Следующая замена масла через 15тыкоф и...смысла не вижу)кмк))
Я вообсче придерживаюсь к мнению что у официалов нада делать вещи серезные от которых зависит жизнь серезных агрегатов)))А остольное или сам или в гаражах у своих мастероФФ))
Удачи Дружище))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|