|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.11.2006, 14:32
|
|
Вопрос профессионалам
Ребята! Если не сложно - подскажите.... У меня Ниссан Алмера с МКПП 2005 года, пробег - 34 000 .Где то месяц назад заметил, что при выжимании сцепления и включении первой передачи, машина трогается с места с каким то свиристением внутри. Раньше такого не было. Гидроусилитель отметаю - руль крутится спокойно и тихо... Может это связано с дисками сцепления? но на остальных передачах подобных звуков нет. Если кто то сталкивался с подобным - просьба подскажите! Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
27.11.2006, 14:37
|
|
Сообщение от Baykal Atlantis
Ребята! Если не сложно - подскажите.... У меня Ниссан Алмера с МКПП 2005 года, пробег - 34 000 .Где то месяц назад заметил, что при выжимании сцепления и включении первой передачи, машина трогается с места с каким то свиристением внутри. Раньше такого не было. Гидроусилитель отметаю - руль крутится спокойно и тихо... Может это связано с дисками сцепления? но на остальных передачах подобных звуков нет. Если кто то сталкивался с подобным - просьба подскажите! Заранее спасибо!
|
Определённый износ диска сцепления. Связана данная фигня с тем, что при плавном трогании на диске со временем образуется ворс.
|
|
# 3
27.11.2006, 14:48
|
|
# 4
27.11.2006, 14:50
|
|
Не подскажите, как устранить неисправность?
|
|
|
# 5
27.11.2006, 15:10
|
|
В той теме даны необходимые рекомедации..
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|