|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
17.05.2005, 09:40
|
|
Дополнительное оборудование на Nissan Micra
Скоро буду покупать эту машину в автосалоне на Войковской. Ставить там дополнительное оборудование дорого, да и не очень желательно (судя по отзывам).
Склоняюсь к автоцентру на Таганке, но там никогда нечего не делала. Цен пока тоже не знаю.
Раньше, когда покупала две новые машины (митцубиси спейс стар) сигнализацию и тонировку делала в Центре автомобильной безопасности. Очень была довольна, работают хорошо. За три года никаких проблем не было. Теперь думаю куда лучше поехать, на Таганке или уже в знакомый сервис?
Может быть в Микре какие-то тонкости установки сигнализации из-за того, что она заводится без ключа и не все ее знают? Буду благодарна любым советам Может вообще другой автосервис посоветуете?
|
|
|
# 2
17.05.2005, 19:43
|
|
видимо я что-то не то спросила ни одного ответа
или все доп. оборудование ставили там же где и покупали машину?
|
|
|
# 3
17.05.2005, 23:34
|
|
Все то, Jodinka, просто все ждут возвращения Автопланетчика. Он-то уж точно все расскажет.
|
|
|
# 4
18.05.2005, 14:30
|
|
Диагност
Спасибо, подожду. На автору меня уже обвинили в рекламе центра безопасности. Видимо дело в этом, сейчас поправлю пост.
|
|
|
# 5
18.05.2005, 21:50
|
|
Сообщение от Диагност
Все то, Jodinka, просто все ждут возвращения Автопланетчика. Он-то уж точно все расскажет.
|
:D А я тут в Питере зависаю. :D
По сути скажу так.
Если есть накатанное место, которым доволны - можно было бы и не парится, НО, как всегда все упрется в вопросы гарантии на электрику. Хорошо бы узнать у Дилера его отношение к стороннему ДОПу. Если спокойное - делайте где удобнее, если резко негативное - имеет смысл выбрать установщика среди Дилеров. А еще хорошо бы совместить - там где будете обслуживаться, и там же все сделать. Но это точно дороже, чем в Установочном центре.
Т.о. наилучший вариант - если дилер лоялен к стороннему ДОПу. Тогда можно делать где нравится и дешевле, а обслуживаться - где хочется.
На Войковской найдите Александра Жулина (интересная фамилия, не находите :D :D ). Скажите - по рекомендации Александра Иванова из Автопланеты, он типа вас так рекомендовал и так далее. Может чего нибудь типа скидки-подарки-кепки-брелки-значки-жвачка получете приятное :D :D
|
|
|
# 6
18.05.2005, 23:04
|
|
Я ж говорил, поможет. Может, еще тату-переводилку подарят. :D
|
|
|
# 7