|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1
02.06.2011, 06:36
|
|
Силовые бампера, подножки, кенгурины, калитки... короче все об обвесе
Ребят, подскажите у кого как сделаны силовые пароги?
|
# 2
02.06.2011, 12:09
|
|
|
|
|
# 3
02.06.2011, 16:06
|
|
|
|
|
# 4
08.12.2012, 15:17
|
|
Силовые бампера, подножки, кенгурины, калитки... короче все об обвесе
Задумался создать данную тему, т.к. посмотрел, что в общем разделе по данному вопросу большая каша и в основном не про наши патрули.
Так вот, начну....
Купил я значит такой девайс:
Причем эта калитка фирмовая, чисто от 160 патруля, но есть одна проблема - нет крепежа А система откидывания не как обычно - вправо или влево, она откидывается вся вниз.
По низам должны быть петли, которые прикручиваются на 4 болта крепления заднего бампера, петли сделать не проблема
Но вот по поводу верхних креплений ужо мосх вывихнул
На самой калитке имеются такие крючки:
Значит на стойках чуть по выше фонаря должна быть какая то ответка, но я не где не нашел подобных калиток и подсмотреть не у кого, придется что то изобретать
Вся проблема в том, что замки должны быть довольно мощными, т.к. она сама весит + колесо + хочу еще приделать корзину для канистры. Пока ни фига не придумать
Может у кого есть какие мысли, буду рад совету
|
|
|
# 5
08.12.2012, 18:00
|
|
Заяц-беляк, Я тоже задумывался. Придумал так: приварить петли к бамперу в двух точках(система-треугольник), чтоб калитка открывалась сверху вниз а не в бок-такая конструкция выдержит хорошую нагрузку. замок стекла сделать тросиком или электроприводом, а в борту на том месте поставить хорошее усиление(приварить изнутри уголок или ещё что и к уголку приварить замок колитки). плюсы: пеьли не провиснут, колитка не отвалится при тряске, борт можно будет открыть, запаску можно будет спустить почти до земли. Минус: неудобно залезать в багажник, нужно опускать постоянно калитку
|
|
|
# 6
08.12.2012, 19:17
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
Причем эта калитка фирмовая,
|
Фирма,это под бензобаком.А это скорее всего хорошие мастера делали,кустарщина,колхоз.Как и у меня на "иранце",сделано очень красиво и крепко,но не родная.
Был у меня еще донар,распилил его,так вот там примерно такая же штука для запаски стояла,если ты нашу старую тему читал,там такой же вопрос задавали,и я выкладывал описание и фотки,как и куда крепится,полистай...
|
|
|
# 7
09.12.2012, 12:50
|
|
Jakudza, тока я не понял, что в итоге то является замками на стойках и как это петли "системой треугольник" Наглядно бы ...
Радон, ну не буду спорит на счет фирмовости, буду чистить, если найду какую маркировку - свисну
А "старая тема" - это все об .... , где больше 100 страниц? А примерно хоть месяц твоего отчета не скажешь?
|
|
|
# 8
09.12.2012, 13:28
|
|
Заяц-беляк, это я засыпая писал) сама калитка треугольная, снизу на петлях в 2х местах. а сверху замок. На кузове замок предпологаю разместить вместо личинки багажника. Таким образом калитка будет опускаться сверху вниз, а не в бок
|
|
|
# 9
09.12.2012, 13:30
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
А "старая тема" - это все об .... , где больше 100 страниц
|
Да,только малость ошибся-350страниц.Когда не помню,сухо было,фоткал,прошлым летом вроде....блин,надо разбомбить эту тему,рапскидать по вновь созданным,там очень много полезного,уникального,такого ни где не найдёшь,но найти просто не реально,слишком много страниц.
|
|
|
# 10
09.12.2012, 13:48
|
|
И не говори, мрак, меня хватило на первые 20 страниц. Все в кучу
Поиском тоже фиг чего найдешь
Прошлым летом, говоришь .... попробую поискать, а прошлый это 2012 или 2011?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jakudza
Таким образом калитка будет опускаться сверху вниз, а не в бок
|
Так это, она и так вниз опускается... это я писал что наоборот, а не как обычно в бок.
Вроде нашел, но вы там, мужики, так весело беседуете, что ни фига не понятно, там на 50 странице начинается какое то туманное упоминание о калитках, на 55 вроде ужо конкретнее, НО фото нету (. Ткните пальчиком, плиз!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...127261&page=55
Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 09.12.2012 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|