|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.11.2006, 12:13
|
|
Полный привод на Nissan
Собираюсь приобрести Nissan Expert 2002 с полным приводом 4WD. Кто что-нибудь знает о его особенностях, расскажите! Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
26.11.2006, 19:15
|
|
Да нормальная тачка. Полный привод ставится с двигателями SR18 и QD22. Оба двигателя хорошие. Привод электронно подключаемый. Простая Attesa. Простая, надежная машинка, очень не дорогая.
|
|
# 3
26.11.2006, 19:19
|
|
Насколько понимаю, речь идёт о праворульных авто?
|
|
|
# 4
27.11.2006, 06:40
|
|
Ну у нас они вообще все праворульные, и Эксперт тоже
|
|
# 5
04.12.2006, 18:56
|
|
Версия с дизелем, в том числе и Полноприводная, на мой взгляд неудачный выбор - зимой холодно по отзывам, с запуском в мороз могут быть проблемы (если чачу залил), ТО чаще - экономия на топливе не выглядит впечатляющей. У меня служебный Эксперт, привод передний на моторе 1.8л. Движок однозначно не для гонок, проще говоря туповат, но запас тяги есть, поэтому загруженный идет почти без потери в динамике. От полного привода я отказался по причинам:
1. меньше грузоподъемность (400кг у полнопривода против 500кг у переднеприводного);
2. машина сложнее по подвеске;
3. динамика хуже а расход больше;
4. по буеракам мне не гонять, а на дороге переднеприводный при хорошей резине достаточно устойчив и проходим - проверено.
ЗЫ Резину рекомендую поискать именно штатной размерности - после установки зимней Bridgestone IC-500 размера 185/70-14 динамика сильно пострадала.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|