|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
07.12.2012, 09:39
|
|
Потеют фары
Всем привет! вопрос такой приобрел Кашкай с салона! после мойки или влажная погода запотевают фары изнутри!!!!! обратился в салон сказали что такое бывает!!! ?????????????
|
|
|

# 2
07.12.2012, 09:44
|
|
Бывает ...Ближний включи и высохнут
|

# 3
08.12.2012, 08:29
|
|
Спасибо высохли! но это после каждой мойки!!!!!!!
|
|
|

# 4
08.12.2012, 09:56
|
|
Посмотрите на фары с обратной стороны, со стороны моторного отсека. Там должно быть по две резиновых, круглых заглушки на каждой фаре.
|
|
|

# 5
09.12.2012, 21:23
|
|
Если совсем не хочется чтоб запотевали, то надо собрать штук 10 пакетиков селикогеля (бывают обычно в коробках с обувью, бытовой техникой), соеденить их как бусы с помощью иголки и нитки (соотвественно по пять пакетиков на фару) и повесить внутри фары на клемму идущую непосредствеено к лампе ближнего или дальнего света.
Количество пакетиков весьма приблизительное, можно больше. 
|

# 6
09.12.2012, 21:46
|
|
Оригинальный совет 
|
|
|

# 7
10.12.2012, 11:12
|
|
Сообщение от Redkii56
 после мойки или влажная погода запотевают фары изнутри
|
Идентично и на моем нулевом Кашкае, только я не парюсь по этому поводу, ибо на Альмере то же самое наблюдалось. Косяков у Кашкая и так навалом, поэтому на такую мелочь как запотевание фар внимание обращать вообще не надо. 
ЗЫ Например, под водительским ковриком около порога пол проминается и похрустывает как консервная банка. 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 8
10.12.2012, 19:48
|
|
Сообщение от Сергей!
 пол проминается и похрустывает
|
О блин ?! таки прогниет нафик ...за первую нашу зиму с лужковским коктейлем .. 
|

# 9
11.12.2012, 15:22
|
|
да там сборщики с шумкой накосячили, хотел снять пластиковую накладку на порог, поднять ковролин и напихать туда чего-нибудь не гниющего, но накладка держится плотно, побоялся ее дергать сильно, вдруг ламели сломаю... 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 10
11.12.2012, 22:46
|
|
залей специальной смазкой там где стекло соприкасается с фарой и все пройдет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|