|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
06.12.2012, 00:04
|
|
USB AUX разъем в бардачке
Здравствуйте, недавно в инете увидел вот такой вот USB AUX разъем в бардачке у Nissan Navara вот фото http://s7.directupload.net/images/121126/8v8m5fua.jpg
ребят хотел бы приобрести данную штуковину, только вот искать не знаю где, подскажите пожалуйста код данной автозапчасти
|
|
|
# 2
10.12.2012, 13:32
|
|
А смысл в именно ЗАПЧАСТИ? Для зарядки? Просто ИМХО это не просто юсб, это вывод с головного устройства. Если у вас его нет (разъема в подлокотнике) - то, скорее всего, ваше головное не имеет интерфейса юсб.
|
|
|
# 3
10.12.2012, 16:31
|
|
Так в том то и дело, что после установки новой не штатной магнитолы - провод usb от нее выведен в бардачок в котором он мешается, я просто хочу культурно через такой разъем вывести этот провод usb в салон, в любое понравившееся мне место... и смысл не в зарядке, а в прослушивании музыки через флешку
|
|
|
# 4
28.12.2012, 16:52
|
|
А какое ГУ было установлено? Я просто сейчас в поисках новой магнитоллы и хочу подобрать что нибудь достойное,что то вроде штатной как на Nissan Note стоят!!!Может кто подскажет как быть!
|
|
|
# 5
24.01.2014, 09:26
|
|
virgana, У веселого роджера на сайте кашкая спроси
|
|
|
# 6
27.12.2014, 01:26
|
|
я купил на андроиде в кЕтае ничего аппарат и звук отличный и микрофон суперский ни какх помех! все меня слышат и в инет умеет выйти и вифи раздать могет! купил до по дорожания за 10000 плюс 3 доставка! aliexpess тебе в помощь
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|