|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
04.12.2012, 21:16
|
|
продам Пафик 2.5 тд 2006 г.в. черн.900 т.р.
|
|
|
# 2
13.12.2012, 15:20
|
|
Купил бы, поторговавшись...
Я, конечно, понимаю, что любовь к авто не имеет границ. Но, на мой взгляд, цена завышена. Ищу себе такого красавца, готов всё организовать быстро, но порядок цен на рынке на этот год выпуска сейчас в районе 750-800 тыр. Вы готовы обсудить такой уровень цены?
|
|
|
# 3
13.12.2012, 15:59
|
|
Как сказать завышена или нет... Например берете Вы авто за 750, а там по ходу пьесы надо будет поменять к примеру форсы..., по ходовке бац, а болты развальные все прикепели, и с рычагами секасом позаниматсО надоть... Вот и считайте еще плюсом 100ка-150 прилетает... И ценник уже выходит под 900тыров... Как говорится надо смотреть товар лицом. Каждый случай уникален. Купив за 900, машин может быть полностью исправен и ухожен... То на то и выйдет.
|
# 4
13.12.2012, 16:05
|
|
Я не спорю. Просто сам ограничен бюджетом определенным и, проведя мини-маркетинг, получил представление по уровню цен, вот и торгуюсь, собственно...
|
|
|
# 5
13.12.2012, 16:08
|
|
Сообщение от Deadушка
вот и торгуюсь, собственно...
|
Вопросов нет
Единственное, это
Сообщение от frvr
Как говорится надо смотреть товар лицом. Каждый случай уникален.
|
|
# 6
14.12.2012, 22:26
|
|
сложно продать ухоженную машину. либо своим.. либо недорого.. у меня так с кусемь получилось.. машина вроде в идеале.. а продал за бесценок..
но это кусемь.. пат в этом плане на пять голов выше..
|
|
# 7
14.12.2012, 22:53
|
|
Сообщение от Kurbi
а продал за бесценок..
|
Все таки продал?!
Сообщение от frvr
Как сказать завышена или нет... Например берете Вы авто за 750, а там по ходу пьесы надо будет поменять к примеру форсы..., по ходовке бац, а болты развальные все прикепели, и с рычагами секасом позаниматсО надоть.
|
Турбина, антифриз уходит неизвестно куда,может трещина в ГБЦ, масло подъедает, трубки второго кондея перетерлись...не явные проблемы с АКПП, раздаткой...А если человек не следил за авто, то он не следил за всеми его системами, после таких очень затратно привести авто в порядок. Даже тяжело прикинуть во что примерно выльется чтобы оценить реально авто. Смотрел пару лет назад такой за 920 7-го года. Человек наивно искал лоха.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|