|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.12.2012, 00:01
|
|
Замена центральной консоли на рестайл.
Давно хочу изменить центральную консоль. Посидел в рестайленговом пате, салон понравился, захотел воткнуть верхнюю часть (где экран, кнопки, управление климатом) от него к себе. Возможно это или нет. Если кто знает что либо по этому поводу прошу поделиться.
|
|
|
# 2
04.12.2012, 00:31
|
|
Alekssise, проще машину поменять...
|
# 3
04.12.2012, 11:18
|
|
Визуально основная часть консоли не изменилась. Нужно замеры сделать, теоретически возможно. Где донора брать планируешь? Я бы поменял нижнюю часть, что у акпп, но нне на такую как на фото а на серенькую.
|
|
# 4
04.12.2012, 11:20
|
|
булл шит...
|
# 5
04.12.2012, 11:53
|
|
с родной торпеодой мне кажется не сойдется...
|
# 6
04.12.2012, 12:31
|
|
торпеда одинаковая, это легко проверяется по фасту, разница в мультимедиа системе она расположена по другому, ну и сама борода другая.
Добавлено через 28 секунд
сам думал поменять но не могу найти донора, новое очень дорого
Последний раз редактировалось Smartello, 04.12.2012 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
04.12.2012, 13:34
|
|
Размеры и крепления вроде подходят. Хочу найти битую, или на разборе. Интересно подойдет ли управление климатом...
|
|
|
# 8
05.12.2012, 13:37
|
|
Alekssise,
Там разъемчики надоть посмотреть могут отличаться, в т ч и длиной проводки
|
# 9
05.12.2012, 18:09
|
|
dervish, хочу заехать к диллеру по этому вопросу...может быть получится снять с рестайла и посмотреть самому...
|
|
|
# 10
05.12.2012, 22:01
|
|
Сообщение от Alekssise
Давно хочу изменить центральную консоль
|
Хм.......На вкус и цвет конечно все фломики разные, НО ИМХО борода дорестайла смотрится гораздо гармоничнее
А вот панель приборов лично я бы с удовольствием сменил бы на рестайловую, т.к. она реально более информативная в силу бОльших размеров приборов и смены убогой оранжевой подсветки с сторону белой с красными стерлками
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|