|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
30.11.2012, 17:09
|
|
передний привод
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня отказал передний привод на ниссан террано 2 1995 год кузов- фургон, европеец, механика. Перед отказом несколько раз был непонятный шум и треск в передней части автомобиля довольно ощутимый в салоне. Сейчас в режиме полного привода передние колеса не тянут совсем (проверял на льду). Заранее спасибо!) P.S. попрошу объяснять в доступной обычному человеку форме так как в механике я слабоват.
|
|
|
# 2
30.11.2012, 21:42
|
|
Привет! human_go. У тебя муфты включения переднего моста какие стоят? Если автоматы то у тебя скорее всего проблемы как раз с ними, у меня было похожее засел в гязь по самое .... и оборвал один хаб так что внутри было полное месево, после чего купил ручные и забыл об этой проблеме. А так посмотри по теме "хабы" или что-то в этом роде и найдешь более расширенную информацию.
|
|
|
# 3
29.01.2013, 17:54
|
|
маркшейдер
Все правильно. В автоматах снашивается стопорная шайба и он перестает блокировать колеса. Такое бывает у всех, у кого то раньше, а у кого то позже.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|