|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
29.11.2012, 10:16
|
|
Подскажите по какому принципу происходит выключение полного привода.
Сабж.)
Просто мне по спокойной езде до работы 30 минут ехать. Причем в основном против пробок. Но при таких снегопадах, как сегодня, кнопочку все же нажимаю. Ни как не могу отследить по какому принципу автоматика ее отключает. Вчера за время езды с работы до дома (получилось 55 минут), три раза включал ЛОК. Первый раз вырубился минут через 15, второй раз минут через 5-7 всего и потом не выключался уже до дома, т. е. более 30 минут. Перегрев отпадает, поскольку если сразу после отключения снова включить, то при перегреве должно же и выключиться быстро, но такого не происходит. Режимы езды тоже разные в каждом случае и зависимости не заметил. Мож кто в курсе как там мозги на эту тему у япона мамы работают?)))
|
|
|
# 2
29.11.2012, 16:40
|
|
Режим "Lock" автоматически переключается в режим "Auto" если автомобиль движеться с высокой скоростью. Индикатор режима при этом гаснет.
|
|
|
# 3
29.11.2012, 17:11
|
|
Мануале нет ограничения по скорости. Я пробовал специально за сотню шел, не выключалось. А в другой раз просто ехал со скоростью потока тазиков - 40 км/ч и вырубилось.
|
|
|
# 4
30.11.2012, 10:30
|
|
Redfox new,
Я думаю не стоит особо эксперементировать. В мануале прописано не более 30 км. И воздерживаться от длительных поездок по сухому грунту.
|
|
|
# 5
03.12.2012, 13:59
|
|
При включенном локе он отключается выше, чем 10кмч, далее переходит в авто, лампочка продолжает гореть до выключения зажигания.
|
# 6
06.12.2012, 17:42
|
|
Не. Первое - это нету в мануале на Z51 ограничения в 30 км/ч. Собственно как нету такого и в аутлендерах например. И после 10км/ч он не отключается. При сильных снегопадах по машине сразу чувствуется лок или авто. Да и лампочка гаснет за время поездки иногда несколько раз, хоть зажигание и не отключал.
|
|
|
# 7
22.12.2012, 17:35
|
|
В мануале на Z-51 четко написано что лок отключается при наборе скорости более 40 км/час и потом аключается автоматически
|
|
|
# 8
24.12.2012, 14:59
|
|
Ссылка на мануал или цитата - будет правильным решением )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|