|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.11.2012, 12:48
|
|
Найти баллончик с краской нужного цвета
Добрый день. Как определить какой баллончик (мне именно баллончик нужен, не карандаш) мне приобрести, чтобы он был в цвет с кузовом моего Пасфайндера? Под капотом GNO K 826 - как из этого узнать цвет для баллончика - ума не приложу. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
# 2
27.11.2012, 12:52
|
|
Только карандаш есть под этот цвет, спрей не поставляется...
|
|
|
# 3
27.11.2012, 12:58
|
|
Откручиваешь лючОк, идёшь в подбор красок, 500 руб и 10 мин ожидания, и будет балон с краской.
|
# 4
27.11.2012, 13:00
|
|
баллончик можно сделать под заказ в крупной фирме по подбору красок. если уж так нужен баллон. знаю, где сделают на востоке. отдельно стоящее здание напротив входа в перовский рынок (кетчерская 2) с надписью на крыше "автокраски". приходишь - говоришь номер краски - платишь - через указанный срок забираешь.
|
|
# 5
27.11.2012, 15:17
|
|
Красками по кодам, имхо, можно только новые машину красить...
Первый год (зима/лето) и краска на авто уже будет отличатся от краски по коду. Код помогает колористам взять основу, а далее подбор цвета по лючку точнее будет.
|
|
|
# 6
27.11.2012, 16:34
|
|
Всем спасибо! Даже и не думал, что подобранную краску могут в баллон сразу определить. Спасибо! Буду искать у себя на Таганке где-нибудь.
|
|
|
# 7
27.11.2012, 18:30
|
|
Сообщение от Nick One In
Буду искать у себя на Таганке где-нибудь.
|
А вот это врятли. В этом районе скорее всего ничего не найдете, в нем все вымирает Хозяйственных и тех почти не осталось. Воспользуйтесь советом Kurbi, от Таганки до Новогиреево близко
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|