Добрый день!
На днях решил приукрасить салон своей альки N15 96 года - сменить цвет подсветки. Поставил лампы без светофильтров (белые), а в клавиши обогрев заднего стекла, аварийка и туманки поставил диоды белые. Но суть не в этом... Дошел до ламп освещения печки (у меня без кондёра). 1-ую лампу поменял, стал менять вторую - просто выташил лампу из пластикового цоколя, когда стал вставлять новую, 1 из усиков лампы коротнул.
В итоге погасла вся панель приборов и всё, что светилось в салоне при включении габаритов, кроме часов. Также погас правый задний габарит. Теперь при включении габаритов в салоне темно как у негра... а фары загораются
Самое интересное то, что когда я ставлю на сигнализацию (при ее включении у меня моргала вся пенель приборов с клавишами, габаритные (НЕ ПОВОРОТНИКИ) спереди и сзади), передние габариты НЕ МОРГАЮТ, также не моргает задний ЛЕВЫЙ габарит, а панель приборов как положено моргает.
Проверил все предохранители - они целы.
В чем может быть проблема???
Я заметил такую весЧЬ: теперь то, что загорается при постановке на сигнализацию, при включении габаритов НЕ загорается, а то, что загорается при включении габаритов - не моргает при постановке на сигнализацию. Т.е. включаю габариты, включается: передние габариты, задний ЛЕВЫЙ габарит и подсветка номера. А при постановке на сигнализацию все с точностью до наоборот - моргает весь салон, а снаружи ТОЛЬКО правый задний габарит...
Блин, вообще лажа... ничего не пойму...
помогите пожалуйста кто сколько шарит