|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 1
22.11.2012, 00:48
|
|
Биокатализатор топлива
Добрый вечер всем клубням! Давайте обсосем биокатализатор топлива фирмы FFI. Может кто лил уже себе????? Сетевикам сразу по зубам!!!!! Только факты!!!!
|
|
|

# 2
22.11.2012, 17:33
|
|
Что за биокатализатор такой,
это случаем не из серии решений типа "кактус перед монитором поглощает радиацию"
|
|
|

# 3
22.11.2012, 21:34
|
|
Сообщение от Vladimir_G
 Что за биокатализатор такой,
это случаем не из серии решений типа "кактус перед монитором поглощает радиацию"
|
Набери FFI в нете там много информации.
|
|
|

# 4
22.11.2012, 22:03
|
|
Сообщение от Сухой51
 Давайте обсосем биокатализатор топлива фирмы FFI
|
Сообщение от Vladimir_G
 Что за биокатализатор такой
|
Сообщение от Сухой51
 Набери FFI в нете там много информации.
|
Чего это было такое?
Сам запостил тему и себе же ответил? Оригинально.
|
|
|

# 5
22.11.2012, 23:28
|
|
на Украине "крыничка" сдавал таблетку на анализ...вот результат (сам акт не раскрылся)
krinichka : Отзывы о биокатализаторе топлива MPG-CAPS04-12-2011 16:56
Эксперимент закончен. У меня экономия на бензине 10% У отца на дизеле 15%.
Но самое главное! У меня на руках есть результаты анализа продукта FFI mpg-caps.
И они говорят о том, что таблетка mpg-caps содержит 90% дешевового антидетонатора: дицик-лопентодиенилжелезо - (C5H5)2Fe или просто "ферроцен". И 5 % оксида марганца.
И хотя концентрация не превышает предельно допустимые мировые нормы, но цена таблеток космос.
0d635a68c9268f2f4a1f72205c15b399.jpg
почти по О ГЕНРИ - песок в керосиновую лампу...вреда не принесет, но прибыль торговцам точно.Хотя подобных добавок от ЛМ, Хай гир и подобных множество...
Последний раз редактировалось NikSnp, 22.11.2012 в 23:51.
|
|
|

# 6
23.11.2012, 22:26
|
|
Сообщение от Mixxxa
 Чего это было такое?
Сам запостил тему и себе же ответил? Оригинально.
|
Я извеняюсь конечно но я ищу людей которые пробовали эту штуку в деле. А вы мне вопросы задаете!!! Я так же прочитал в нете про нее. И Вы тоже прочтите или сложно?
Добавлено через 8 минут
У нас в мурманске эта штука стоит 2650 р. Если экономия после применения примерно 10% то никакой экономии не получается!!! На эти деньги можно купить 85 литров соляры!!!! Сколько нужно ей пользоваться чтоб результат сохранился? Или это развод галимый???
Последний раз редактировалось Сухой51, 23.11.2012 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
23.11.2012, 23:23
|
|
Нутром чую шляпа какая то 
|
|
|

# 8
24.11.2012, 22:39
|
|
новая разводня! типа как магнитики на топливопровод!
PS не верю в такие штуки.
|
|
|

# 9
24.11.2012, 23:01
|
|
Сообщение от Сухой51
 Сетевикам сразу по зубам!!!!! Только факты!!!!
|
Сообщение от Сухой51
 У нас в мурманске эта штука стоит 2650 р.
|
так если в Мурманске ""эти штуки"" покупают, нужно у них спросить (покупателей) сократился ли расход и какая экономия...
Сообщение от SBurS
 PS не верю в такие штуки.
|
многие добавляют присадки в дизтопливо от Ликви Молли и Хай Гир и верят в них...
мож и от этой будет польза...
а мож и вред 
|
|

# 10
26.11.2012, 00:03
|
|
Сообщение от NikSnp
 так если в Мурманске ""эти штуки"" покупают, нужно у них спросить (покупателей) сократился ли расход и какая экономия...
многие добавляют присадки в дизтопливо от Ликви Молли и Хай Гир и верят в них...
мож и от этой будет польза...
а мож и вред
|
Так где же их взять то??? Наверняка они уже стали одними из них)))) Сетевиками в смысле))) Конечно они впаривать будут! Кто то из нас из клубней льет в своего коня присадки??? И для чего??? Результат? Я новичек просто первый дизель мой. Сташновато лить абы что.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|