|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
18.11.2012, 16:29
|
|
Дергается:(
Всем привет!
Появилась такая проблема на патруле 2011г дв. 5,6: при наборе скорости ( на минимальных оборотах) слегка дергается стрелка тахометра и машина дергается ...
Поменял свечи, помыл дросель эфекта нет все равно дергается причем именно когда слегка еле еле нажимаешь на газ для поддержания или минимального набора скорости...
При тапке в пол рвет как ураган без рывков и задержек, на холостых тоже все в норме...
Что это может быть?
Сетка ( фильтр) в бензобаке?
Бензонасос?
Или еще чего
|
|
|
# 2
18.11.2012, 17:05
|
|
Там в рампе такое давленище, что вряд ли бензонасос по симптомам. Больше именно на свечи или форсунку похоже. Топливный датчик ОД подтягивал? Под капотом не тянет слегка бензином?
|
# 3
18.11.2012, 17:28
|
|
Я когда мотался к од, мне сразу сказали, что на бензанасос отзывная компания надо проверять. Узнай у своих. Я в Москве в "Усервис" был.
|
|
|
# 4
18.11.2012, 17:31
|
|
Не многовато накапливается всяких отзывных и косячков? Не побежим массово сдавать обратно машинки?
|
# 5
18.11.2012, 17:36
|
|
doctor_zykov, я с хонды пилота пересел. Балдею. По первой напряг. был, но это так обкатали мою. Сейчас все ок.
|
|
|
# 6
18.11.2012, 18:31
|
|
Топливный датчик од- можно по подробнее что это иге он расположен?
Я на бензаносос тоже подумывал...
|
|
|
# 7
18.11.2012, 19:36
|
|
Сообщение от Krokodil088
Топливный датчик од- можно по подробнее что это
|
Имелась в виду отзывная кампания по проверке затяжки датчика давления топлива, которую проводят офиц.дилеры ( ОД ), на которую я лично ездил не далее, чем во вторник.
|
# 8
19.11.2012, 00:37
|
|
Krokodil088, при проверке по отзывной компании датчик вновь не прописали. у меня были точно такие же симптомы. после прописки все исчезло и од свою недоработку признал
|
|
|
# 9
19.11.2012, 10:08
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Имелась в виду отзывная кампания по проверке затяжки датчика давления топлива, которую проводят офиц.дилеры ( ОД ),
|
На моей машинке как раз была проблема с затяжкой датчика давления - запах бензина был (особенно после стоянки), но проблем во время движения не было.
На поиск причины запаха оф. дилер потратил почти неделю, причину выяснили, устранили... А на следующий день пришло письмо от оф. представительства Ниссан об отзывной кампании по этой проблеме... Своевременно, ничего не скажешь....
|
|
|
# 10
19.11.2012, 11:55
|
|
Krokodil088, Смешной конечно вопрос, но а уровень масла на холодную проверяли?) Когда более 3 литров не хватает, то точно такие же симптомы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|