|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
17.11.2012, 18:41
|
|
Реальная цена Qashqai в МО сейчас? (дилеры дурят)
Кто покупал Qashqai в течении последних месяцев в московском регионе,
не в кредит и без заказа (предоплаты и ожидания), сколько реально денег отдали и какая была комплектация?
У меня уже есть есть целый список контор где людей заставляют терять
время, называя (даже по телефону) одну цену а по приезду другую!
Сщас вроде нашелся честный дилер, но цена заявлена выше чем у остальных...
|
|
|
# 2
17.11.2012, 22:01
|
|
Не понял. Ты какие конторы имеешь ввиду... Неофициалов что-ли? Их вроде бы вообще за дилеров не считают. Что побудило тебя обращать на них внимание...
|
|
|
# 3
18.11.2012, 12:50
|
|
Заявленные цены ниже чем у официалов
Ну хорошо, тогда расширю вопрос, как и за сколько вы купили свой Кашкай (не +2)?
|
|
|
# 4
18.11.2012, 16:26
|
|
могу помочь купить кашкай у официального дилера, но с бОльшей скидкой, чем везде пиши в лс. расскажу.
|
|
|
# 5
18.11.2012, 23:48
|
|
у официалов все честно
Вчера забрал своего Кешу у ОД "У Сервис+" Башиловка. После пересчета всех оплаченных чеков получилось, что менеджер мне сделал доп скидку 7700 и регистрация в ГАИ бесплатно (акция сейчас идет "Номера в подарок"). Еще от цены, указанной на сайте, официально скидывают 100000 руб. Шоколадное время.
ЗЫ Про цену не спрашивайте, она как на сайте у ОД, а допы и крутое КАСКО можете набрать хоть на 2 ляма...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 6
19.11.2012, 00:06
|
|
Сообщение от Denis2
Заявленные цены ниже чем у официалов
|
И ты на это поддался...
Хорошо, что вовремя спохватился. Некоторые действительно покупают - кому-то из них действительно везёт (если не врут), кому-то нет.
Мне в декабре 2008 официалы цену скинули на 90т.руб относительно опубликованного прайса.
В конце года у официалов всегда скидки; а у НЕофициалов круглогодичные надбавки
|
|
|
# 7
29.11.2012, 21:18
|
|
Так и не увидел не одной конкретной суммы.
Или вас так грамотно развели, что теперь её стыдно тут написать?
|
|
|
# 8
29.11.2012, 23:35
|
|
Сообщение от Denis2
|
Братан, у дилера все честно, цена в салоне как на сайте, + скидка как на сайте и это все реально. Даже более того, дилер готов еще небольшую скидочку сделать, лишь бы у него машину купили. Официальный дилер не дурит, приезжай в любой салон и убедись сам.
ЗЫ Зачем тебе цену писать, что тебе это даст?
Но если так надо, то смотри. От цены, указанной на сайте дилер мне сделал скидку в 100 тыр. и регистрацию авто в подарок сделал.Я все по оплаченным мною чекам посчитал и вышло, что еще цена была снижена на 7 тыр. от реальной.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 9
30.11.2012, 08:58
|
|
Сообщение от Denis2
|
Ну, если так настаиваешь... Пожалуйста.
Максимальная комплектация + варик + 4wd = 900т.руб (декабрь 2008г)
Автомир на Ярославке
|
|
|
# 10
30.11.2012, 17:39
|
|
незнаю ребят, я брал летом. беру только у офоф, в мажоре на новорижском. беру там не первую машину. и до этого всегда обьезжал прежде чем купить не один салон. в принципе если говорить о ценовой политике, то вопрос стоял между автомиром и мажор по началу. но мажор больше привлек. вышел 2.0, акпп вообщем при всем около ляма. дешевле не видел в принципе данной коплектации+уровень салона
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|