|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
17.11.2006, 14:49
|
|
Где можно быстро купить подкрыки для Али N16?
Где можно быстро купить подкрылки для Али N16? Неоригинальные. Естественно exist - это долго!
|
# 2
20.11.2006, 04:47
|
|
Уверен в своем желании? Собсно, что преслдуешь под этим? Если антикоррозийка- заблуждаешься. Для шумоизоляции- не спасет.
Все имхо.
|
|
# 3
20.11.2006, 09:09
|
|
Сообщение от Wind@
Уверен в своем желании? Собсно, что преслдуешь под этим? Если антикоррозийка- заблуждаешься. Для шумоизоляции- не спасет.
Все имхо.
|
+1 тож имхо
|
|
|
# 4
20.11.2006, 09:59
|
|
Да, я позвонил позачера в магазин - сказал что не бывает и что не нужно. А по умолчинию впереди стоят родные Ниссановские.
Посмотрел - и впрямь стоят!
Но небольшие такие по сравнению с совковыми.
А антикор мне в субботу сделали!
|
# 5
20.11.2006, 12:47
|
|
Знакомый купил на ЮП, 1500 руб., производство СПб, внешне полный колхоз, при установке левая сторона встала более-менеее сносно, правую пришлось подрезать, выпирала из арки, также пришлось подрезать под провода ABS. Приклепляли к брызговику, к бамперу саморезами (пластик), со стороны где железка там есть дырка под пистон, и одним саморезом в ланжерон.
|
|
|
# 6
20.11.2006, 17:28
|
|
Южный порт комплект 800р !ПИТЕР
|
|
|
# 7
20.11.2006, 19:38
|
|
Сообщение от aleks 69
Южный порт комплект 800р !ПИТЕР
|
И что, тише стало или лучше?
ИМХО, если гарантия на лакокраску 3 года - нафиг?
# 8
20.11.2006, 21:10
|
|
Сообщение от Wind@
Все имхо.
|
+100 нах не нада.
|
# 9
20.11.2006, 23:40
|
|
Я, вообще-то, думал вместе с антикором сделать, но на на поиск кривых подкрылок забил.
Не знаю как подкрылки, но у моего знакомого на Волво В40, на 10-летней, сгнили насквозь пороги.
Она не битая и у него в первых руках (правда эти руки антикор не делали)...
|
# 10
21.11.2006, 08:29
|
|
Не пойму, а почему подкрылки, как шумка, не гожи?
Думаю, если между подкрылком и корпусом проложить полимерный утеплитель 8-10мм, то это в любом случаи скажется на уровне шума в салоне.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|