|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
17.11.2006, 14:38
|
|
может у кого было такое?
Ситуация такая. Резко дернулся на стояночном тормозе, машина заглохла. Завел, поехал. На панели приборов стала мигать желтая лампочка с изображением непонятно чего и движок перестал тянуть, на холостых сильно детонирует, как будто троит. Лампочка то горит постоянно, то вообще не горит, то мигает. Сразу подумалось, что глюк с электроникой. Отсоединил АБ, постоял пару минут, накинул клемы, результат ноль. Кто знает, что означает желтая лампочка? Мож данная трабла была у кого?
|
|
|
# 2
17.11.2006, 15:36
|
|
Скидываешь клемму, садишся в машину давишь на педаль тормоза. Выходишь, накидываешь клемму, пробуешь.
|
|
|
# 3
17.11.2006, 19:55
|
|
Сообщение от ветерок
желтая лампочка с изображением непонятно чего
|
а в мануале эта лампочка не фигурирует?
|
|
|
# 4
20.11.2006, 09:38
|
|
гонял на диагностку.
диагноз: умерла одна катушка. чем и объяняется неровная работа движка.
|
|
|
# 5
20.11.2006, 09:40
|
|
Сообщение от Вал5
а в мануале эта лампочка не фигурирует?
|
как выяснилось желтая лампочка символизирует проблемы с двигателем.
|
|
|
# 6
13.12.2006, 14:40
|
|
Добрый день. У меня, к сожалению, схожая ситуация. Желтая лампочка то горит, то нет. Обороты ХХ не держит, иногда глохнет при остановке и вибрация двигателя на ХХ.
У тебя после починки катушек в норму все пришло?
|
|
|
# 7
13.12.2006, 15:30
|
|
А поменяли по гарантии или за деньги?
|
|
|
# 8
13.12.2006, 15:53
|
|
Сообщение от Айдар
Добрый день. У меня, к сожалению, схожая ситуация. Желтая лампочка то горит, то нет. Обороты ХХ не держит, иногда глохнет при остановке и вибрация двигателя на ХХ.
У тебя после починки катушек в норму все пришло?
|
катушку поменял и все в норму пришло. также в сервисе порекомендовали свечи поменять, но свечи пока те же.
у меня машина без гарантии. катушку нашел бу за 900 руб. у официалов цены космические.
|
|
|
# 9
13.12.2006, 17:31
|
|
Спасибо за информацию.
буду надеяться, что и у меня все катушкой ограничиться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|