|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
11.11.2012, 20:49
|
|
Форсунка фароомывателя после 2010г.
|
|
|
# 2
11.11.2012, 21:48
|
|
Сообщение от Fokus
прокладка с пружинкой вылетели
|
фото можете сделать? если не сложно, конечно....
Добавлено через 5 минут
полуофф:
А вообще, ИМХО, очень сложная и дорогая (несколько тысяч рублей стОит форсунка эта, так как в ней двигатель) конструкция, и, оптимально просто её или заменить на что-то похожее как у X-Trail T-30, -не выезжаюшие, либо вообще нафиг оторвать - так как внятно омыть стекло оно все равно не может...
Последний раз редактировалось SashaAn, 11.11.2012 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
11.11.2012, 22:12
|
|
SashaAn, Вот разобрал вторую, вот такая пружинка с прокладкой.
|
|
|
# 4
11.11.2012, 23:34
|
|
есть услуга такая - наматывают пружинки любые по заказу.... найдите того, кто в брянске ножЫки делает (хоть бы и в разделе "мастерская" на guns.ru) - они смогут термоциклировать проволоку....
на барахолке поискать...
ну и прокладка.... какой там материал "на ощупь"? если твердый - то к токарю, из фторопласта за 5 минут выточит... да и самому можно, если в дрель зажать подходящий пруток фторопласта....
|
|
|
# 5
12.11.2012, 09:22
|
|
SashaAn, Спасибо за совет! Думал о подборе пружинки, а прокладочка силиконовая. Я думаю, пружинка имеет свое сопротивление, которое рассчитано на определенное давление, в результате замены на не оригинал, что может произойти: 1)форсунка не откроется 2) будет брызгать раньше времени 3) подтекать система.Хотя может я не прав. Вот и ищу оригинальную форсунку в любом состоянии.
|
|
|
# 6
12.11.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Fokus
а прокладочка силиконовая
|
Сообщение от Fokus
пружинка имеет свое сопротивление
|
ну тогда или на разборке авто - наверное, в моксве найти, обзвонить... или заказывать новую - около 3000 рублей...
но я бы попробовал сделать....
|
|
|
# 7
12.11.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Fokus
Ищу форсунку фароомывалеля, в любом состоянии с любой стороны.
|
могу продать свои с машины, только сам разбери
|
|
|
# 8
12.11.2012, 20:54
|
|
Чегивара, Не жалко?
|
|
|
# 9
13.11.2012, 00:27
|
|
Сообщение от Fokus
Не жалко?
|
А нафига они нужны, сколько у меня было машин и на всех косячные эти форсунки. Вот и здесь начали косячить, даже по гарантии не хочу делать. Заглушил, предохранитель убрать и делу конец. Так что вэлкам, могу продать.
|
|
|
# 10
13.11.2012, 00:30
|
|
Чегивара , Дим -машина с штатным ксеноном?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|