Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   07.11.2012, 21:27
По умолчанию RentaCar - что и как брать в загранке.
Поделюсь из крайних поездок.
Италия, Германия.
Avis, Herz, DollarRentaCar (AutoEuropa).
Все авто за исключением одной, а бралось их 5 разных, были в идеале и с пробегом в пределах 20ткм, а то и вообще до 5ткм.
Был один момент равда. Мы попали в на севере Италии в ливень и при выезде с платной трассы отказали терминалы. Мне выдали тикет на оплату. Оплата прошла из РФ при возвращении домой.
Через 2 мес от Доллара пришло письмо с пожеланиями оплатить ШТРАФ 4 евро по повод не оплаченного проезда по дороге и сопуствующие расходы Доллара в размере 50евр (!!!). Ни каких электронных координат там не указано было, только телефон. Было решено честно забить, т.к. все уже оплачено, а проблеммы кривого биллинга и ихних отношений как-то не очень волнуют.
Это едунственный забавный момент.

Теперь внимание, вопрос!
Буду брать авто в Цюрихе. Нужно перевозить снегоснасти - борд. Не хочу брать миник под это дело. Дают ли там авто с крепами на крышу под снежные девайсы?
Kobaletter вне форума Kobaletter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Msk; Авто: ZD30, ComeUP 9.5, SS16HF, +2", Koni HT, 33" ATZ + Path LE
Старый #2   07.11.2012, 22:44
Мясоед,
У меня в айпаде приложение есть - carrental называется. В аэропортахвсего мира работает. В качестве экстры в ней можно указать багажникдля лыж, цепи, бустер и т.д.
Я доволен - уже 3 года пользуюсь прогой. Есть все европейские и американские рент-а-кары
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   07.11.2012, 23:13
Kobaletter, меня мало интересует виртуал, ибо я это дано раскурил.
Практика и опыт более интересны. Они от виртуальных заказов порой очень отличаются.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   07.11.2012, 23:32
Мясоед,
Я тоже не виртуалю. По аренде - дауншифтинга ниразу. Только апскейл
Я брал себе авто с крепами под доски в италии прошлой зимой
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   07.11.2012, 23:58
Kobaletter, ну если все в заказе из инета соответсвкет пакету в аэропорту, то я рад. У меня часто выбор авто идет именно на месте и комплектацию вешают тоже.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   08.11.2012, 09:10
Мясоед,
Последний пример - Стокгольм, заказ А3 TDI с палкой в sixt. По факту получил 320D на автомате за те же деньги.
При выдаче сказали что моя машинка изволила еще покататься и мне, как владельцу клубной карты положено то что дали
У них как не странно программы лояльности работают.
В Италии, в Фьюминчино заказывал в Еврокаре фиат пунто. Прилетел после 12:00 ночи. Все закрыто, хотя я заявку оставлял на поздний пикап.
С утра приехал за машиной - уехал на альфе джульетта. Вопрос в том - как себя вести с менеджерами, которые машины выдают.
Так что всё работает
napoletano вне форума napoletano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder был2,5TD LE VAR-B теперь 3,0D LE
Старый #7   08.11.2012, 20:42
europcar - бронирую через инет...без накладок в основном новые или очень свежие машины....в последний раз в словении заказывал гольф тди вместо него был новый туран тди....не пожалел )))
Mi}{a вне форума Mi}{a    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.11.2012, 13:10
Сообщение от Kobaletter Посмотреть сообщение
У меня в айпаде приложение есть - carrental называется.
Что-то не могу найти такое? Точно такое название?
okill вне форума okill    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.11.2012, 07:54
В Европе никогда проблем с рентом не было. Вот в ЮАР категорически рекомендую брать полную страховку без франшизы, перечитывать внимательно договор, где про это написано. Еще рекомендую специально под Африку завести отдельную ДЕБЕТОВУЮ карточку, только ренту говорить, что она КРЕДИТОВАЯ. Не надо платить с зарплатных.
Пока у меня самый веселый рент был - Дефендер 1972 года в Кении.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #10   13.11.2012, 21:39
Сообщение от Kobaletter Посмотреть сообщение
В Италии, в Фьюминчино заказывал в Еврокаре фиат пунто. Прилетел после 12:00 ночи. Все закрыто, хотя я заявку оставлял на поздний пикап.
Звонишь на сотовый менеджеру салона (телефон обычно на двери написан) или в кол-лайн и они быстрёхонько приезжают.....правда без всякого желания, но иногда просто деваться некуда :-(

Сообщение от okill Посмотреть сообщение
Вот в ЮАР категорически рекомендую брать полную страховку без франшизы, перечитывать внимательно договор, где про это написано.
+1

Еще рекомендую специально под Африку завести отдельную ДЕБЕТОВУЮ карточку
Это как это?? Они только под кредитные машинку выдают (в смысле - проходит их просто обмануть?) :-( Проще завести АМЕКС и платить с него, позвонив после забора машинки в банк и предупредив об оплате - никогда косяков не бывает.

Не надо платить с зарплатных.
У меня Российскую карту в Кейптауне вообще терминал выплюнул (делал специально под такие задачи), а вот АМЕКС и эмитированные _не в России_ - с огромным удовольствием.

Кстати, если завести Авис Преффёрд, то почти всегда делают апгрейд или дают машинку получше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба