|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.11.2012, 17:56
|
|
Передний кардан стоит наоборот
Уважаемые форумчане,
вчера был на ТО100 у ОД и они мне поставили интересный диагноз- неверно установлен передний кардан- задом на перед. Сам я являюсь владельцем машины с пробега 75 тыщ и на предыдущих ТО никто на это не обращал внимания. Показали на соседней машине- действительно, там он стоит по-другому.
Стали смотреть, потому что мне не нравились вибрации при разгоне в диапазоне скоростей 60-80 км\ч. Дальше вплоть до 160км\ч никаких особенных вибраций я не чувствую.
Я бы конечно и рад переставить его наоборот, но боюсь что лучшее враг хорошего и я могу создать сам себе проблемы. Ну и есть мысль, что кардан- деталь симметричная и ему все-равно каким концом вперед\назад стоять.
А вы как думаете?
|
|
|
# 2
06.11.2012, 18:35
|
|
прикол. видать за границей то же пользуются услугами практикантов и ПТУшников.
если машина на грантии пускай переставляют как положено +замена крестовин. уменя у самого только что такиеже симптомы с вибрацией были
|
|
|
# 3
06.11.2012, 20:44
|
|
Если его сейчас перевернуть, наверняка появятся еще бОльшие вибрации- кресты от будут в другую сторону работать, по сути особо нет разницы, если вот тока шлицы куда смотрят- кардан стоит под наклоном- главное чтобы в шлицы не затикало имхо
|
|
|
# 4
06.11.2012, 21:55
|
|
вот и мне интересно как должен стоять, есть подозрения что стоит не правильно. Скажем у меня стоит узкой частью к раздатке которая регульируеться по вылеты, а к редуктору идёт уже длинная часть.
|
|
|
# 5
11.11.2012, 23:24
|
|
Вот типа так и у меня стоит.
|
|
|
# 6