Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vitalik вне форума Vitalik    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.11.2006, 20:01
Печаль Полезный совет!!!
Коррозии подвластно все, и наши альмеры не исключение!
Делюсь собственным опытом: при очередной мойке автомобиля(самостоятельной мойке) разбираясь в "габажнике" ,из любопытства снял нижний уплотнитель,в месте стыка_напротив замочной скважины(не знаю как называется эта штука,не на крышке, а на самом кузове),так вот на конце этого уплотнителя внутри есть металический зажим_который подвластен быстрой коррозии,и вся эта гадость перешла на кузов автомобиля! А там как раз очень уязвимое место...следы точечной сварки!!!
А машине-то 2 года.
Начинающий клаббер
Старый #2   14.11.2006, 20:05
Что бы не было проблем с гарантией из-за этой хни ежегодно проходите инспекционный осмотр автомобиля, с последующими отметками в сервисной книге,не путайте это с обычным ТО.
Меня, пока только по телефону,еще не ездил к сервисменам,но пытаются послать....с этой проблемой!!! Вот.
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #3   14.11.2006, 21:08
Что бы не было проблем с гарантией из-за этой хни ежегодно проходите инспекционный осмотр автомобиля, с последующими отметками в сервисной книге,не путайте это с обычным ТО.
5+ Так и надо. Но головников много.
Начинающий клаббер
Старый #4   14.11.2006, 21:15
Осмотр болжен быть совершенно бесплатным!!!
Не платите...Требуют-значит обычный развод.
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.11.2006, 09:22
Недавно прошел-таки ИО (1-й год на исходе).
Конечно, было какое-то недоумение со стороны представителей сервиса (видно совсем немногие заморачиваются с гарантией на кузов), но не отказали. Правда денег попросили (200 р) - менеджер нашел в прайсе стоимость услуги. Я выступать не стал. Сделали быстро, поставили шесть сколов на карте (пять на капоте, один на двери). Что с ними делать теперь - вразумительно ответить не смогли.
Я так понимаю, возможны два варианта:
1. Продолжать ездить далее, если в этих местах возникает коррозия, Ниссан умывает руки (независимо от того, устранил я сколы или нет)
2. Немедленно устранять эти сколы (за свои кровные), но что делать потом? Как оформить это устранение - ведь они должны где-то проставить отметки что сколы устранены?

Честно говоря, мне более правдоподобным представляется первый вариант - кто как считает, может приходилось решать официальным путем, есть официальные ответы от Ниссан?
В сервисной книжке как-то это вопрос не проясняется
PaDoNaK вне форума PaDoNaK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: город герой Москва; Авто: Almera N15 3HB, движка GA15DE
Старый #6   15.11.2006, 23:49
А я фсё залил мовилем. Мовиль - скажи ржавчине нет!
Начинающий клаббер
Старый #7   16.11.2006, 21:03
Добрый вечер.всем.Только что зарегистрировался.Через неделю жду новую "Альмеру" и хочу узнать мнение по поводу антикора:НАДО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ...
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #8   17.11.2006, 09:16
Сообщение от С.С.А. Посмотреть сообщение
хочу узнать мнение по поводу антикора:НАДО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ...
Хуже не будет
Автомеханик вне форума Автомеханик    
Начинающий клаббер
Старый #9   25.11.2006, 11:50
Сообщение от ppppp Посмотреть сообщение
Недавно прошел-таки ИО (1-й год на исходе).
Конечно, было какое-то недоумение со стороны представителей сервиса (видно совсем немногие заморачиваются с гарантией на кузов), но не отказали. Правда денег попросили (200 р) - менеджер нашел в прайсе стоимость услуги. Я выступать не стал. Сделали быстро, поставили шесть сколов на карте (пять на капоте, один на двери). Что с ними делать теперь - вразумительно ответить не смогли.
Я так понимаю, возможны два варианта:
1. Продолжать ездить далее, если в этих местах возникает коррозия, Ниссан умывает руки (независимо от того, устранил я сколы или нет)
2. Немедленно устранять эти сколы (за свои кровные), но что делать потом? Как оформить это устранение - ведь они должны где-то проставить отметки что сколы устранены?

Честно говоря, мне более правдоподобным представляется первый вариант - кто как считает, может приходилось решать официальным путем, есть официальные ответы от Ниссан?
В сервисной книжке как-то это вопрос не проясняется
Доброго времени суток!
У диллеров Nissan продаётся ремкомплект на краску и лак. Стоит примерно 30-40$. Это два маленьких флакона (один из низ с метал. щёточкой на колпачке). Сколы можно устранить самому. Инструкция на русском языке прилагается к ремкомплекту. Всё, что вам необходимо - это показать тех. паспорт в отделе запчастей или посмотреть код краски на арке правой передней двери.
Удачи!
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #10   25.11.2006, 12:21
Сообщение от Автомеханик Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
У диллеров Nissan продаётся ремкомплект на краску и лак. Стоит примерно 30-40$. Это два маленьких флакона (один из низ с метал. щёточкой на колпачке).
опа! готов отдавать по 15 баков .
А вообщето этот набор стоит от 150 до 200 рублей в зависимости от жадности дилера, сам покупал...........
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera