|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
14.11.2006, 20:01
|
|
Полезный совет!!!
Коррозии подвластно все, и наши альмеры не исключение!
Делюсь собственным опытом: при очередной мойке автомобиля(самостоятельной мойке) разбираясь в "габажнике" ,из любопытства снял нижний уплотнитель,в месте стыка_напротив замочной скважины(не знаю как называется эта штука, не на крышке, а на самом кузове),так вот на конце этого уплотнителя внутри есть металический зажим_который подвластен быстрой коррозии,и вся эта гадость перешла на кузов автомобиля! А там как раз очень уязвимое место...следы точечной сварки!!!
А машине-то 2 года.
|
|
|

# 2
14.11.2006, 20:05
|
|
Что бы не было проблем с гарантией из-за этой хни ежегодно проходите инспекционный осмотр автомобиля, с последующими отметками в сервисной книге,не путайте это с обычным ТО.
Меня, пока только по телефону,еще не ездил к сервисменам,но пытаются послать....с этой проблемой!!! Вот.
|
|
|

# 3
14.11.2006, 21:08
|
|
Что бы не было проблем с гарантией из-за этой хни ежегодно проходите инспекционный осмотр автомобиля, с последующими отметками в сервисной книге,не путайте это с обычным ТО.
|
5+ Так и надо. Но головников много.
|
|

# 4
14.11.2006, 21:15
|
|
Осмотр болжен быть совершенно бесплатным!!!
Не платите...Требуют-значит обычный развод.
|
|
|

# 5
15.11.2006, 09:22
|
|
Недавно прошел-таки ИО (1-й год на исходе).
Конечно, было какое-то недоумение со стороны представителей сервиса (видно совсем немногие заморачиваются с гарантией на кузов), но не отказали. Правда денег попросили (200 р) - менеджер нашел в прайсе стоимость услуги. Я выступать не стал. Сделали быстро, поставили шесть сколов на карте (пять на капоте, один на двери). Что с ними делать теперь - вразумительно ответить не смогли.
Я так понимаю, возможны два варианта:
1. Продолжать ездить далее, если в этих местах возникает коррозия, Ниссан умывает руки (независимо от того, устранил я сколы или нет)
2. Немедленно устранять эти сколы (за свои кровные), но что делать потом? Как оформить это устранение - ведь они должны где-то проставить отметки что сколы устранены?
Честно говоря, мне более правдоподобным представляется первый вариант - кто как считает, может приходилось решать официальным путем, есть официальные ответы от Ниссан?
В сервисной книжке как-то это вопрос не проясняется
|
|
|

# 6
15.11.2006, 23:49
|
|
А я фсё залил мовилем. Мовиль - скажи ржавчине нет!
|

# 7
16.11.2006, 21:03
|
|
Добрый вечер.всем.Только что зарегистрировался.Через неделю жду новую "Альмеру" и хочу узнать мнение по поводу антикора:НАДО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ... 
|
|
|

# 8
17.11.2006, 09:16
|
|
Сообщение от С.С.А.
 хочу узнать мнение по поводу антикора:НАДО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ...
|
Хуже не будет
|
|

# 9
25.11.2006, 11:50
|
|
Сообщение от ppppp
 Недавно прошел-таки ИО (1-й год на исходе).
Конечно, было какое-то недоумение со стороны представителей сервиса (видно совсем немногие заморачиваются с гарантией на кузов), но не отказали. Правда денег попросили (200 р) - менеджер нашел в прайсе стоимость услуги. Я выступать не стал. Сделали быстро, поставили шесть сколов на карте (пять на капоте, один на двери). Что с ними делать теперь - вразумительно ответить не смогли.
Я так понимаю, возможны два варианта:
1. Продолжать ездить далее, если в этих местах возникает коррозия, Ниссан умывает руки (независимо от того, устранил я сколы или нет)
2. Немедленно устранять эти сколы (за свои кровные), но что делать потом? Как оформить это устранение - ведь они должны где-то проставить отметки что сколы устранены?
Честно говоря, мне более правдоподобным представляется первый вариант - кто как считает, может приходилось решать официальным путем, есть официальные ответы от Ниссан?
В сервисной книжке как-то это вопрос не проясняется
|
Доброго времени суток!
У диллеров Nissan продаётся ремкомплект на краску и лак. Стоит примерно 30-40$. Это два маленьких флакона (один из низ с метал. щёточкой на колпачке). Сколы можно устранить самому. Инструкция на русском языке прилагается к ремкомплекту. Всё, что вам необходимо - это показать тех. паспорт в отделе запчастей или посмотреть код краски на арке правой передней двери.
Удачи!
|
|
|

# 10
25.11.2006, 12:21
|
|
Сообщение от Автомеханик
 Доброго времени суток!
У диллеров Nissan продаётся ремкомплект на краску и лак. Стоит примерно 30-40$. Это два маленьких флакона (один из низ с метал. щёточкой на колпачке).
|
 опа! готов отдавать по 15 баков  .
А вообщето этот набор стоит от 150 до 200 рублей в зависимости от жадности дилера, сам покупал...........
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|