![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
02.11.2012, 16:52
|
|
Машина сама уехала
Доброго времени суток. Сегодня чуть не влип.... Приехал в препоганом настроении в гараж, остановился , машину не глушил, вышел, зашел в гараж... Выхожу буквально через минуту, смотрю- машины нет - уехала ! Епта... Вижу едет , еле догнал. В салоне нет никого. Зачем то схватил за фаркоп, остановить не смог да и навернулся еще... Потащило меня на пузе... Отцепился, догнал опять , открыл дверь, дернул ручник, коробку в паркинг.... Оказывается вышел я оставив корбку в - драйв....Хорошо на дороге никто не стоял.
Вопрос: как такое может быть , ключ от авто у меня в кармане всегда . почему авто без ключа то поехала ?
|
|
|
# 2
02.11.2012, 16:58
|
|
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) это типа про себя рассказать? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) внимательнее надо ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3
02.11.2012, 16:59
|
|
потому что гладиолус. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
А если серьезно, она будет ездить долго и уедет куда угодно даже без ключа. Главное ее не глушить. Если заглушишь, то все. Без ключа не заведется. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
# 4
02.11.2012, 17:06
|
|
Да я и сам ржал над собой после... Представляю как ржали пешеходы видя как матерящегося мужика на фаркопе тащат : ))))
Добавлено через 2 минуты
Просто я почему то считал, что если вдруг тебя выкинули из машины , то она через некоторое время заглохнет, поэтому и ключ всегда держу при себе....теперь понял что ошибся : ))))
Последний раз редактировалось MaxC, 02.11.2012 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
02.11.2012, 17:24
|
|
Даааа, посмешил. Тут уже не раз обсуждали,что без ключа уезжает. Чтоб глохла,ставь противоугонку с меткой, а так внимательней будь. Хорошо что догнал и все хорошо закончилось.
|
|
|
# 6
02.11.2012, 17:26
|
|
Знаю пару историй, когда машина уезжала когда её заводили автозапуском и одну историю когда автозапуском машину завели и она врезалась в стену дома. Не сильно правда, но бампер под замену.
|
|
|
# 7
02.11.2012, 17:30
|
|
надо было блэкбаг с меткой в кармане. или аналог. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ХОРОШО что хорошо кончается. повнимательнее. а если б дети???
|
|
|
# 8
02.11.2012, 17:34
|
|
Да капец... Хорошо что хорошо кончилось. Блэкбаг есть, но метка лежала в авто.
|
|
|
# 9
02.11.2012, 19:01
|
|
А метка от него все равно не сработает пока на газ или тормоз не нажмеш, так что не тот вариант.
|
|
|
# 10
02.11.2012, 19:19
|
|
Юморная история. Смеялся от души. Но возьму себе на заметку, чтобы быть внимательнее.
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) уже не раз обсуждали
|
Да, эта тема тщательно обсуждалась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)