|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
02.11.2012, 11:50
|
|
Рейлинги
Подскажите кто то ставил себе рейлинги ,если да то подскажие как,у меня Комплектация SE но хочется рейлинги поставить,может кто сталкивался?!
|
|
|
# 2
02.11.2012, 14:45
|
|
Рейлинги на Кашкая ставят только на заводе (это я в Нете вычитал типа в ЧАВО), дилер такой работой не занимается, это я уже непосредственно у самого дилера интересовался. На безрейлингового кашкая возможен вариант с обычным поперечным багажником, у дилера такие имеются в продаже. Тема про рейлинги на Кашкай уже есть - в поиск.
Добавлено через 13 минут
http://www.triabc.ru/catalog/238/11786/
Типа это они, но как их крепить?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 02.11.2012 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
02.11.2012, 15:29
|
|
Рейлинги
Поставил поперечные нисановские,покупал в салоне.Ставил для крепления бокса Тулье.Продольные декоративные,только для вида.
|
|
|
# 4
02.11.2012, 15:32
|
|
Есть которые за дверные проемы с веху крепятся и есть на двухстороннем скотче прямо на крышу.
|
|
|
# 5
02.11.2012, 21:37
|
|
ребят, нашел информацию, что на кашкая есть рейлинги и даже есть штатные места для их крепления под пластиковой полосой водостока крыши, но инфа не проверена, читайте http://www.farkop-magazin.ru/item.php?id=1671
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 6
03.11.2012, 00:55
|
|
Конечно есть! Всегда продавали короткие Кашкаи с рейлингами. Сперва только в комплектации SV, сейчас и в других комплектациях они есть. А вот для внезаводской их установки надо крышу сверлить. Никто пока не решался это делать. Дилеру это нафиг не надо, да и другим сервисам тоже. Чуть кривовато просверлишь - течь будет. Ну а о гарантии после этого, понятное дело, и речи быть не может.
|
|
|
# 7
03.11.2012, 14:11
|
|
Сообщение от VovaTuf
сейчас и в других комплектациях они есть
|
только в SV и SV+, а также на кашаках +2
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 8
03.11.2012, 23:33
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 9
05.11.2012, 13:31
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
дл ознакомления....
|
Спасибо!
Вот выдернул из представленного материала ролик с процессом установки рейлингов http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nIe3rTgsEZY
сразу хочу прокомментировать работу, которая в принципе проделана очень качественно и является отличной альтернативой для тех, кто хочет дооборудовать машину.
1. Я бы герметиком залил всю поверхность под железными креплениями рейлингов перед их установкой, это бы гораздо лучше позволило загерметизировать проделанные отверстия и прибавило дополнительной прочности (держалось бы не только на шурупах, но и на самом герметике).
2. У штатных рейлингов есть средняя опора, что лучше распределяет нагрузку по крыше.
3. В остальном работа супер!
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 10
29.11.2012, 10:18
|
|
Сообщение от Шахид
Подскажите кто то ставил себе рейлинги ,если да то подскажие как,у меня Комплектация SE но хочется рейлинги поставить,может кто сталкивался?!
|
у нас в городе тоже продаются рейлинги на кашкай стоя они тоже 7700 .у меня друг купил поставил на кашака но они не черные а полированный алюминий сиотрятся здорово красивеезаводских..поро устанрвку он говорил снимаются черные накладки по крыше там есть точки крепления ничего сверлить не нужно типа отверстия есть под заглушками ну а потом накладки черные с соответствующим вырезом в них на место
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|