|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
01.11.2012, 14:43
|
|
Подскажите!!!
Сейчас ездию на тусане, но уже снял с учета и выставил на продажу. Хочу взять либо навару либо патфайдер, но выбрать между ними пока не могу, ездить буду по городу и по области, то есть в основном по асфальту. Так вот мой вопрос что лучше выбрать??? Детей пока нет да мне и машина максимум на год нужна. И еще если кто нибудь может предложить для продажи рассмотрю варианты по деньгам смотрел год 1005 потяну и главное что бы дизель был.
И еще вопросик от куда их гоняют и есть ли у кого нибудь перегонщики, которые могли бы пригнать.
Заранее всем спасибо за любую инфу!!!
|
|
|
# 2
01.11.2012, 15:33
|
|
|
|
# 3
01.11.2012, 15:51
|
|
yrry, Я новенький на сайте еще ни че не разберу, если подскажешь где посмотреть, буду очень благодарен.
|
|
|
# 4
01.11.2012, 16:30
|
|
Навара большая машина с маленьким салоном. В кузове можно возить только мешки с цементом, грязь и снег. Ничего не положишь ценного, все замерзнет, он не отапливается. Сзади мост неразрезной. По твердым покрытиям это только заднеприводный авто. Нет бензиновых версий.
Решай сам
|
|
|
# 5
01.11.2012, 17:04
|
|
Vladimir_G, Спасибо!!! А на счет панфайдера что скажешь????
|
|
|
# 6
01.11.2012, 17:06
|
|
|
|
|
# 7
01.11.2012, 21:39
|
|
Сообщение от Витал1983
Сейчас ездию на тусане, но уже снял с учета и выставил на продажу. Хочу взять либо навару либо патфайдер, но выбрать между ними пока не могу, ездить буду по городу и по области, то есть в основном по асфальту. Так вот мой вопрос что лучше выбрать??? Детей пока нет да мне и машина максимум на год нужна. И еще если кто нибудь может предложить для продажи рассмотрю варианты по деньгам смотрел год 1005 потяну и главное что бы дизель был.
И еще вопросик от куда их гоняют и есть ли у кого нибудь перегонщики, которые могли бы пригнать.
Заранее всем спасибо за любую инфу!!!
|
Тебе авто зачем? Чем тушкан не устраивает? Что надо от авто? Дизеля и тушканы есть...
|
# 8
01.11.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Витал1983
Сейчас ездию на тусане, но уже снял с учета и выставил на продажу. Хочу взять либо навару либо патфайдер, максимум на год
|
лучше на тушкане перезимуй))), а по весне может и легче определиться будет
|
|
|
# 9
02.11.2012, 21:47
|
|
Бери икстрейл - вот что будет в самый раз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|