|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
11.05.2005, 18:41
|
|
Собираюсь купить примеру. Бывалые, поделитесь мнением.
Почитал статейки на сайте, но все-таки хочется услышать мнение примероводов.
Пожалуйста, расскажите о примере: подводныче камни, надежность, расход топлива и все-все-все что вспомится) Думаю о 2 литрах: а с них снимают разные л.с. - какие чаще всего встречаются в москве или я что-то не понял 
Или вообще Алмера?))
заранее спасибо за ответы)
P.S. Кстати, я стал 3000 в вашем клубе
|
|
|

# 2
17.05.2005, 18:20
|
|
Re: Собираюсь купить примеру. Бывалые, поделитесь мнением.
Сообщение от mastak
Пожалуйста, расскажите о примере: подводныче камни, надежность, расход топлива и все-все-все что вспомится) Думаю о 2 литрах: а с них снимают разные л.с. - какие чаще всего встречаются в москве или я что-то не понял
Или вообще Алмера?))
|
Рассказываю.Купил машину в сентябре 2004.Седан, 1,8л,Элеганс МТ. Сейчас пробег 12.000. Всё в норме масло не жрёт, расход 10,5-10,7л по городу. Некий стук при "трогании" после стоянки в правом колесе не проходит  . Зимой, пока не прогреется салон, при поворотах руля, "скачут" все настройки(аудио, борт.инф и дт.).Грешу на конденсат в рулевой колонке, а там кто знает. Зимой замерзала кнопка открывания багажника(она тут резиновая :D ). А так всё ОК! Машина нравиться, чего ещё нужно-то. Правда горе-мастера, которые в Дженсере мне тонировку делали, отвёрточкой-то по стойке-разделительной заднего окна прошлишь. Осенью не заметно было, зимой тем более, а весной ржавая полоска просвятилась. Мелочь, а неприядсвенно. Вот собственно и всё.
|
|
|

# 3
17.05.2005, 18:48
|
|
Пардон, а о какой машине спич? О новой или всё-таки бу(новая здорово отличается от машинки в старом кузове)...Банзай...
|
|
|

# 4
17.05.2005, 19:53
|
|
так торопился запостить, что не все описал)
ориентируюсь на сумму в тысяч 10, скорее всего p11
вот)
|
|
|

# 5
18.05.2005, 09:17
|
|
Сообщение от mastak
вот)
|
хорошая тачка - в принципе.
сам хотел её взять, по деньгам не вышло.
камней - да как у всех.
диагностика рулит.
|

# 6
18.05.2005, 10:21
|
|
Сообщение от mastak
вот)
|
:D  понятно!!!!!!!!! Я думал ты о новой. Но могу сказать следующее. Мой знакомый продал вчера свою Примьеру 2001 года. Универсал. в очень хорошем состоянии. в РФ два года. Самое главное -это нечто было, да и есть ДИЗЕЛЬНОЕ. С машиной проблем не было вообще, за исключением двух боёв по касательной. Вот тут и начались проблемы!!!!! Она (машинка), была "англицкая", а жесть к ней доставть трудно. Он пол-года искал дверь на свой универсал. Всё перепробовал, но пришлось восстанавливать старую. Ни кто в Москве не смог найти, даже под заказ 2 месяца.!!!!!!!!!Вот так. А по двиглу и ходовой - без проблем по Москве два года откатал.
|
|
|

# 7
18.05.2005, 15:44
|
|
Я купил себе в январе р11 с двигателем 2.0 130 кобылок. Пробег у нее был 200 тыков. Расход бензина при спокойной езже 9 л., при обезбашенной 12 л. За это время поменял помпу, термостат и расходники все. Больше никаких проблем ни с чем нет. Машиной доволен. Если брать 1.6, то она едет как ТАЗ 2109 (сравнивали), но и кушает при любом стиле езды (хотя они не отличаются) 8 л. Так что надо определится что нужно. Машина для пенсионеров или для хороших ребят :P
|
|
|

# 8
18.05.2005, 15:52
|
|
Сообщение от mastak
Или вообще Алмера?))
|
Поздравляю!!!
ANDY - всем тысячным даёт подарки от клуба.
Свяжись с ним!!! 
|
|
|

# 9
18.05.2005, 17:32
|
|
При всей любви к НИССАНу, простите все, я считаю Примеру одной из неудач в данном кузове...
|
|
|

# 10
18.05.2005, 17:34
|
|
Сообщение от wer
При всей любви к НИССАНу, простите все, я считаю Примеру одной из неудач в данном кузове...
|
вам кузов не нравится или вообще машина неудачная(частые поломки и т.д.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|