|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
12.11.2006, 11:37
|
|
О клиренсе Мураны
Ездил в салон, посмотреть Мурано. Посмотрел, прокатился... Неприятно резанул вид снизу - труба глушителя висит уж больно низко. Это мешает или нет? Езжу и буду ездить я только по Москве, ну, может, максимум, буду выезжать за город на дачу, зимой, или, например, ездить по дворам, засыпанным снегом, парковаться в сугроб. Стоит заморачиваться или имеющегося просвета с лихвой хватает?
Еще вопрос, у российских авто нет цветного дисплея и нет камеры. Можно поставить на за заказ? В У-Сервисе вяло так сказали, что "любой каприз за ваши деньги".
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
12.11.2006, 18:38
|
|
Ответил на автору.Вот сегодня снимал.Между колес след от воздухозаборника
|
# 3
12.11.2006, 21:52
|
|
Глушак тоже низко, когда на высокий бордюр заезжаешь с полной машиной людей, иногда цепляет. Но вообще для ваших целей пойдет, ничего страшного.
|
|
|
# 4
12.11.2006, 22:36
|
|
+1 Не могут поплоще глушак поставить.Сбоку если смотреть,то неэстетично както.
|
# 5
12.11.2006, 23:38
|
|
Вот я как раз про вид сбоку. Несолидно как-то висит (+)
Неужто не могли плотнее к днищу приделать или более плоским сделать. Выглядит несерьезно. Понятно, что от авто никто и не ждет бездорожья, но несерьезно.
|
|
|
# 6
12.11.2006, 23:47
|
|
Сообщение от big
+1 Не могут поплоще глушак поставить.Сбоку если смотреть,то неэстетично както.
|
Согласен, висит как банка привязанная
|
|
|
# 7
16.11.2006, 12:57
|
|
А если эту банку нпросто на трубу заменить?
|
|
|
# 8
04.12.2006, 00:08
|
|
ручник
Какова вероятность перевернуться на Муране? до ниссана был рав4 2004-го, так с ручника на нем можно заходить в повороты (знаю что нежелательно). вот скоро можно забирать мурана, а ручника я не заметил там.
|
|
|
# 9
04.12.2006, 13:31
|
|
Сообщение от Истомин Станислав
Какова вероятность перевернуться на Муране? до ниссана был рав4 2004-го, так с ручника на нем можно заходить в повороты (знаю что нежелательно). вот скоро можно забирать мурана, а ручника я не заметил там.
|
У Мурика "ножной" ручник, как на Мерине!!!
|
|
|
# 10
04.12.2006, 21:16
|
|
Сообщение от onion
У Мурика "ножной" ручник, как на Мерине!!!
|
Кмк у всех америкосов ножник стоит.Этта,на Мурано такие варианты не проходят.Его и буксировать то нельзя,не то что в юз колеса пускать.В мануале както страшно написано
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|